ID работы: 12113203

Jasper Hale

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Свадьба, прекрасный день. Мария и Джаспер долго готовились к знаменательному дню. Празднование готовили на заднем дворе дома. Как и выездную церемонию. С самого утра Элис, Розали и Люси порхали над Мари. Девочки делали все самым лучшим образом. Даже Белла подхватилась помогать. Около полудня девочки закончили, и Марию развернули к зеркалу. "Небрежный" пучок, и выпущенные передние пряди, закручены в локоны. Красивым сапфировым гребешком была закреплена фата. Нежное белое платье в пол, прикрывающее такие же белые каблуки. Платье по форме рыбки. Образ хорошо дополняет нежный естественный макияж, сапфировые сережки и колье. А так же букет с синими и белыми розами. -я успела?!-в комнату вбежала запыхавшаяся Ли, а за ней Лиам с малышом Джейки на руках. Ли, как и ее муж застыли не в силах что либо сказать. По щеке старшего Браун стекла незаметная слеза, которую он тут же смахнул. -солнце, ты превосходна!-радостная Ли побежала обнять подругу, но путь ей преградили девочки. -не нужно! Не порть нашу совместную работу!-зашипели Люси и Белла. Ли отступила. -ладно ладно! Вот, держи солнце.-девушка протянула милое тонкое сапфировое колечко. Которое надели на указательный палец. -пора.-улыбчиво сказала Элис. Марию бросило в жар, и тут же волна спокойствия. Мысленно поблагодарив своего будущего супруга, Мария шагнула к Лиаму. Брат взял девушку под руку, и повел к нужному месту. Около алтаря уже стол Хейл и пастор, они о чем-то тихо шептались. Когда пастор объявил выход невесты, Лиам еще раз глянул на свою сестру, и повел ее к алтарю. Передав свое сокровище в руки Джаспера, и метнув в него фразу: "Передаю в твои руки свое главное сокровище". Пастор начал говорить свою обыденную речь, пара смотрела в глаза друг другу, не смея оторваться. За место обычных клятв, пастор немного отошел, давая паре говорить за себя. -Зная, что в моем сердце ты всегда будешь моей единственной,-начал Джаспер.- моим верным партнером по жизни, и моей настоящей любовью, я обещаю тебе дать все лучшее. Что есть у меня и просить у тебя не больше, чем ты можешь мне дать. Я обещаю принимать тебя такой, какая ты есть, ведь именно такой я тебя полюбил Я обещаю уважать тебя как личность с твоими собственными интересами, желаниями и потребностями. И понимать, что иногда они отличаются от моих собственных, но они не менее важные, чем мои собственные. Я обещаю быть открытым тебе, делиться с тобой своими внутренними страхами и чувствами, секретами и мечтами. Я обещаю расти вместе с тобой, что бы быть готовым встретиться с любыми переменами, потому что мы оба меняемся, для того что бы сохранить наши отношения живыми и волнующими. И, конечно , я обещаю любить тебя в радости и печали и отдавать тебе все, что есть у меня… полностью и всегда. Половина женского зала томно вздохнули, а другая уже вытерала слезы. -И вот наконец мне открылось значение настоящей любви.-начала свою клятву Мария.- До тех пор пока я живу я буду любить, уважать и почитать тебя. Я буду самосовершенствоваться и совершенствовать наши отношения. Я обещаю быть честной и обсуждать все свои потребности и чувства, так же я обещаю прислушиваться к тебе. Я буду верна тебе душой, телом и духом. Сегодня я даю тебе это обещание. Я обещаю тебе дать все лучшее, что у меня есть, и просить у тебя не больше, чем ты можешь мне дать. Я обещаю принимать тебя таким, каким ты есть. Я влюбилась в твои качества, способности, взгляды на жизнь, я не буду пытаться переделать тебя. Я обещаю уважать тебя как личность с твоими собственными интересами, желаниями и потребностями. И, конечно же, я обещаю любить тебя в радости и печали и отдавать тебе все, что есть у меня… полностью и всегда. -а теперь, момент которого вы наиболее ждали,-пастор начал заключительную речь.-объявляю вас семьей Хейл! Можете поцеловать друг друга.-пастор отошел назад, отдавая полностью все внимание молодоженам. *** -поздравляем! Мы очень за вас рады!-первыми, пару поздравляли Белла и Эдвард. -спасибо! Теперь будем ждать вашей свадьбы!-Мария подмигнула Эдварду. Тот лишь иронично пожал плечьми. Дальше подошла стая, все шумно поздравили пару, и разбрелись по территории. -поздравляю сестричка!-радостный Дерек, как и Дженифер обняли пару. -ну, за свадьбу вы не забыли, за крестины тоже не забудьте!-Дженифер потянула руку, и погладила живот Марии. Спровадить женщину удалось только Дереку. -ну что же, поздравляем подруга!-пронеслось за спинами пары. Молодожены повернулись, перед ними стояли девушки клана Вольтури, Джейн и Челси. Джаспер немного опешено посмотрел на свою супругу, мол, "твоих рук дело?". -я то уже думала, вас не увижу!-Мария, не смотря на своего супруга, крепко и радостно обняла подруг. Впрочем, девушки тоже надолго не задержались. Поздравили, и подарили подарок от всего клан. Им оказались две путевки на острова. Последними к паре подошли, старший Браун со своей супругой и сыном. -дай мне его немного. Вижу как тебе тяжело.-Лиам хотел было возразить, но Ли уже передала сына в руки крестной. -поздравляю вас, мои дорогие!-на эмоциях Ли обняла и Джаспера.(он типа вампир и ему плохо от запаха оборотней) *** -куда? Куда ты меня ведешь?-все спрашивала Мария. Это была уже глубокая ночь, гости начали расходиться. Молодожены уже переоделись с официального, Мария в простое короткое белое платье, которое еще скрывало живот. А Джаспер в белую рубашку, подкатив рукава, и темные шорты. -ты не смотрела на путевки, любовь моя?-спросил Джаспер, приведя девушку к дороге. Где уже стоял, полюбившийся Марие автомобиль.-это, подарок Розали и Эммета.-константировал факт Джаспер. Мария нашла в машине путевки, и посмотрела на время. Вылет в 6:00, а сейчас только 4. Супруг помог девушке сесть, и сам сел за руль. Одна рука Джаспера была на руле, а другая гладила руку жены. -ну как тебе?-спросил Джаспер. -ты о чем? -как тебе в роли, мой законной жены? -мм...необычно, что ли. Салон разлился звонким смехом Джаспера. Парень потянул ладошку девушки к своим губам, и чмокнул. -ничего, тебе еще вечность со мной жить. Еще привыкнешь.-Мария стукнула мужа в плече. Но тут же пожалела. -любовь моя, не забывай об этом. Мария ударила руку, там сразу выступил синяк. Девушка потянулась к бардачку, отрыв там лед и мазь. Девушка принялась обрабатывать рану. Джаспер чувствовал ее боль, и попытался ее немного ослабить. Как и раздраженность жены. В период беременности, Мария была чрезвычайно импульсивной. От этой импульсивности было плохо всем. Мало кому понравиться, что бы на нем испытывали свой гнев, еще и не ясно зачем. *** Пара уже сидела в самолете. Клан полностью проплатил им путевку на 2 недели. Супруги летели в бизнес-классе. Так же, на третьем сиденье сидела барышня средних лет, которая криво смотрела на Джаспера. -ты уже придумала?-спросил супруг. -придумала что? -имя дочке, и крестных? М? Кого хочешь видеть в роле крестной матери?-от таких слов, женщина сидящая рядом опешила. Но на острила уши. Похоже, отступать не будет. -за имя, я думаю решим потом. А вот крестная..мне нравиться Джейн.-парню явно не понравился ответ супруги, но и при посторонних он не стал возражать. -Джейн? Мне кажется Розали обидиться... -ничего не будет. Она поймет.+, за крестного будет же Эдвард? А не Эмметт?-парень согласно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.