ID работы: 12113293

Почему монстр пропал?

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
_moonstet_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 2 недели, но не знали, что это за монстр. Нет ДНК. Есть ещё странность, после того как эти 2 недели прошли монстр пропал. Обсолютно. Как будто его и не было. Через неделю им пришло всем новая новость. Новость была такая: около озера умирают люди. Большинство людей было женщин, а самая маленькая часть людей это были дети. Наша команда Netherhill отправилась на это озеро. Озеро было большое и они разделились по парам:Рон с Бруксом, а Вайлант с Кэролайн Рон и Брукс ходили около озера. Дельта остановился. -ты чего? -ничего...-раздражающе ответил Дельта -не, чего то и случилось.-настаивал расколоться Дельте Конахану -как думаешь, любит это хорошо?-спросил Брукс. Рон удивился и сразу же остановился. Он задал Рону такой вопрос, что даже сам Рон не знает как ответить. Была между ними тишина. Никто её не нарушал. Конахан думал над вопросом Брукса, а тот ждал. -конечно, любить хорошо, когда друг друга любите..ну.....я не очень то и точного ответа не знаю, но зачем именно этот вопрос и мне?-спросил Рон -....ну...я..да так уже не важно, уже услышал что хотел.-ответил Брукс. Рон и Дельта пошли дальше. Ничего интересного не было, токо некоторые остатки одежды людей. Тем временем наши двоя. А именно Каролайн и Патт. У них тоже ничего интересного не было, ну кроме всякой рванной одежды. Ничего такого. Все собрались и рассказали, но Конахан и Дельта не сказали про то что случилось в лесу и какой вопрос возникал у Брукса, но мы то знаем, какой именно вопрос) -так понимать, то, что, ничего не найдено?-спросил Рон у всех-походу на это-хором сказали ребята. Брукс встал и забрал Вайланта. Двоя посмотрели недопониманием. Зачем Брукс забрал Патта. Но мы это узнаем в другой раз)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.