ID работы: 12113293

Почему монстр пропал?

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
_moonstet_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
-мы не можем, я ведь-Брукс не успел договорить, как Патт поцеловал его. Он отстранился -это не проблема. -но... -это не проблема,-проговорил по слогам Вайлант Патт.-всё будет со мной хорошо, обещаю -как хочешь Брукс обхватил руками лицо Патта, приблизился и нежно прикоснулся к его губам, а затем углубил поцелуй -мм~ Во время поцелуя Брукс потихоньку снимал верхнюю одежду Ви. Он отстранился и прильнул к шее младшего, целуя её. -ах~ Это очень понравилось Бельте, поэтому он стал оставлять засосы. Вдруг он сильнее прикусил шею Вайланта, оставляя на ней фиолетово-багровый засос. Он остранился и стал большим пальцем трогать укус -Брукс, вообще-то это больно -зато на видном месте, будут знать чей ты.-Улыбнулся Дельта и бросил взгляд вниз, заулыбавшись ещё сильнее. "Ноги то дрожат и плюсом встал. Я доволен собой"- Восхвалялсебя себя треугольник. -держись крепче.-сказал Брукс -что?аа!-закричал Патт Дельта поднял того. Вайлант обхватил ногами талию верхнего, а руками обнял его за шею,прижимаясь всем телом. -а вниз спустить можно? -блять, но исправить всё можно. Брукс незаметно запустил руку в штаны Патта и вставил один палец внутрь -ты не выздоровел.-забеспокоился Дельта -я в порядке(Нил 2.0), ничего страшного в этом нет. Я вырос в пробирке, не умру - закатив глаза ответил Вайланта. -не говори таких слов, хоть я и говорил так про тебя -ха) ах!~ Дельта вставил и второй палец и начал осторожно растягивать, чтобы не повредить ещё не зажившую рану. -вставь...-тихо проговорил Патт на ухо Дельте. Брукс вынул пальцы,стянул с него штаны и вошёл в Ви. -ах! Б-Брукс Дельта медленно двигался в Патте, чтоб опять не повредить ничего. -Брукс, спина от дерева болит...-сказал Вайлант и сразу оказался прижатым к траве. -хорошо,-произнёс Брукс, целуя тыльную сторону ладони Вайлант из-за этого жеста, почувствовал себя девчонкой и раскраснелся. Одно он чувствовал, что партнёр не двигался. Взгляды встретились. -а ты знал, что я не до конца вставил?-с ухмылкой произнёс Дельта. -чт-ах! ~ Актив вошёл полностью внутрь. Он немного подождал и стал двигаться. Под ним послышались стоны и Дельте это понравилось, поэтому он ускорился. Вайлант обнял верхнего за шею и прижался ещё ближе. Брукс приблизился к шее Вайланта и начал оставлять засосы, затем вылизывая каждый из них. Им обоим очень хорошо, в особенности Патту. Ему нравится это всё и он просил быстрее с каждым разом, но Дельта не мог себе позволить так сделать. Нижнему это не нравилось и тот толкался бёдрами на встречу. Потом всё таки треугольнику надоело всё это и вдалбливался в тело. Оба слились в мокром поцелуе, он был таким смазанным. Патт начал кряхтеть от удовольствия. Глаза закатывались при каждом мать его грубом толчке. Кажется у Ви появился фетиш на грубость. Фетиш только для Дельты, никому другому Вайлант бы не позволил. Брукс с рыком кончил во внутрь парня. Хотелось конечно не такого конца. Он вышел из партнёра и увидел как его семя потихоньку и немного вытекала из дырочки Патта. -я случайно кончил в тебя, м-да, неловко получилось,-Дельта лёг рядом и обнял своего парня,-ну как? -потрясно, я люб-Патт неуспевает и засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.