ID работы: 12113293

Почему монстр пропал?

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
_moonstet_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Вайланта опять несли на руках до их пункта назначения, где все они были. Брукс смотрел на Патта влюблёнными глазами и осознал, что он теперь его. Спасибо вселенной за это. Вскоре он дошёл и зашёл в их палатку. Дельте казалось, что за ними следили, когда они подошли. -Кэролайн, сучка,-оскорбил он подругу. Кто-то постучал и тому разрешили. Рон зашёл и улыбался во все 32 зуба. -ну как у вас прошла ночька?)-игриво спросил Конахан. -чего? Ты-... -да, я сразу догадался что вы неравнодушны друг другу,-Рон смеётся. Брукс цокнул и уставился в компьютер. -да ладно тебе, Дельта) Рон всё таки ушёл. Брукс оторвался от компьютера и посмотрел на своего парня. Патт лежал, укрывшись одеялом. "Почему я так к тебе равнодушно относился..." думал Брукс и выдохнул. Затем лёг рядом с ним и обнял, прижав к себе. -люблю тебя...-Дельта поцеловал того в лоб и сам. На следующий день первым проснулся Патт, встав с кровати, вышел из палатки. Он потянулся и зевнул. На улице стало холоднее, но ему нормально. Вайлант увидел Рона и Кэролайн. Они о чём-то поболтали. И он конечно же захотел присоединиться, подойдя им он сказал тихо привет и сел рядом с ним. Конахан спрашивал о состоянии его, но было все нормально. Через часика два из палатки вышел и Брукс. Троя продолжали разговаривать с друг другом. Кэролайн как-будто забыла всё, что было у Вайланта и Брукса. Брукс выдохнул и подошёл поближе к друзьям. Он обнял за плечи Патта, положил голову тому наверх. -о чём болтаете? -тц, не твоё дело,-зло проговорила Кэролайн и ушла -злая какая,-закатил глаза Брукс,-Патт идём, хочу трахнуть тебя Патт с этих слов покраснел. Рон засмеялся и чтоб не смущать Вайланта ещё больше, просто ушёл. Брукс уткнулся носом в волосы парня и нюхал их. -ты вкусно пахнешь,-улыбнулся Дельта -спасибо Вайлант поднял голову и прижался к парню. -поцелуй меня. Брукс целует его, нежно. Он остранился. Вайлант выдохнул, встал со стула и обнял парня, прижавшись ближе. -ты знаешь что я люблю тебя? -Брукс, не веди себя как ребёнок...-возмутился Патт Оба посмеялись и снова поцеловались. Дельта прижал пробирочного к столу и стал углублять поцелуй, проникая внутрь языком. Найдя уже чужой язык, обвил его. Рука залезла под футболку, гладя живот и двигаясь наверх. -ммхх~-простонал Патт в поцелуе Он обвил руками шею актива. Брукс отстранился и прильнул к шее, покусывая её и с каждым разом сильнее. -Д-Дельта, н-нас...ах!~ Рука, которая была под футболкой, залезла в штаны, затем и в трусы. Он обвил член парня и вводил рукой. Тем временем Патт обвил талию любимого. Брукс отстранился и вовсе остановился -Брукс?... -и правда, увидят нас.-обижено проговорил Дельта. -ну не обижайся, пожалуйста. Просто жто как-то смущает.. Дельта выдохнул, взял на руки Вайланта и понёс в палатку. Кэролайн была за деревом и всё видела. Слёзы лились ручьём, чтоб громко не плакать, закрыла рот рукой. Она не может и не хочет с этим смириться. Когда увидела, что они ушли, спустилась и рыдала уже в колени. Рон услышал плач, потому что был неподалёку от того места. Подойдя к подруге сел напротив Ватт. -ну ты чего? Ты опять плачешь... -Конахан!-она вытерла слёзы. -ты замечаешь только Вайланта.-тихо сказал Рон, как-будто не замечая ту,-а я для тебя просто пустое место.. У Кэролайн расширились глаза и уставилась на друга. Друг ли? -ч-что? -аргх, мне жто надоело!-крикнул Рон Он быстро приблизился к Ватт и поцеловал её. Она была в шоке. Уже положила руки на плечи "друга", чтобы отдохнуть, но руки перехватили и прижали к дереву. Позже Конахан отстранился. -забудь про Вайланта, он давно с Бруксос. Просто,-тут он замялся,-давай попробуем, если не полюбишь, то ладно, отстану. -я даже не знаю, можем попробовать. Они решили попробовать встречаться. -ах! М-Медленнее....! ~ Брукс тяжело дышал и вдалбливался внутрь с большой скоростью. -нет, это тебе за тот раз,-Дельта говорил обрывисто, толкаясь ещё глубже. Вайлант не мог больше сказать не слова, вылетало множество стонов. Они были громкие, что слышно было вне палатки. Брукс сжал бёдра своему парню сильнее, что оставались следы от рук. Через пару минут он кончил внутрь и пока что не выходил. Патт тяжело дышал. Дельта успокоилась, взял того за щёки и целовал всё. Он остранился и вышел из него. -люблю тебя,-улыбнулся Дельта.-спокойной ночи пупсик ^^ Патт уже уснул. Брукс выдохнул и взялся за полотенце и салфетки. Он шмыгнул и вытер член. Он надел низ. Вышел из палатки. Около палаток стояла бочка с водой. Он сполоснул полотенце и зашёл обратно. Присел рядом со своим парнем. Дельта стал протирать всё тело. Бегая по бочки с водой, до возлюбленного. После процедур, Дельта лёг рядом и обнял своего парня. Только его. На следующее утро, обоих повергло в шок информация. -ты всё знал и нам ничего не сказал!?-кричал уже взбесившийся Брукс и приблизился к Конахану.-тогда зачем эта хуйня вообще бы-!! -ты лучше о Патте волновался сейчас,-грубо произнесла Кэролайн, держа за руку Рона. Она тоже волновалась. -малыш, я... ох, иди сюда,-Дельта тепло улыбнулся и заключил в объятья парня, поглаживая волосы.-просто сбежим, Патт. Я сделаю всё чтоб нас не разлучили, слышишь меня?... -мы не сможем что-то сделать...-Вайлант сдерживал слёзы, но ещё чуть-чуть. Брукс прижал его к себе и гладил. Он тоже не может сдерживать себя. Рон и Кэролайн переглянулись, просто молчали, но ненадолго. Они заметили слёзы у обоих. Им было жаль, но так надо.... Конец?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.