ID работы: 12113424

Чуть больше чем друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудавшееся интервью

Настройки текста
Дети сидели у своего кабинета, ожидая пока родители закончат внеочередное, не понятно откуда вылезшее собрание слыша периодические перекрикивания.В целом атмосфера была напряжённой, но привлекая внимание один из новых одноклассников Вани достал телефон. - И так! - направил он на новенького камеру - Шмелёв! Как тебе первый день в новой школе? - Зашибись - на «отвали» ответил парень. - «Зашибись»? «Зашибись» и всё? - Марк, прекрати а! - окликнула его кудрявая девочка со светлыми волосами. - Ой да ладно! Это же простое интервью-разочаровано произнёс парень, однако снимать не перестал, вопросы сыпались из его уст подобно ниагарскому водопаду. - Так, ну, всё - и это уже порядком начало подбешивать. - А ну, прекрати! - попыталась девочка отнять гаджет у парня. - Да ладно тебе Крис, весело же! Взрослые выбежали на звук разбившегося стекла. - Что тут происходит? - воскликнула глава родительского комитета. - Кто это сделал? Девичьи губы уже было дрогнули, однако Ваня вышел вперёд. - Это я разбил! - эти слова удивили всех свидетелей - детей этого происшествия, но никто нечего не сказал - потому что этот - указал он на Марка - Достал всех снимать! - Я бы попросила! - воскликнула светловолосая женщина и взрослые вновь закрылись в кабинете... - Ты что творишь? - спросила у него Соня. - Я?! Это что я портфель в витрины кидаю?! - многозначительно посмотрел он на Кристину взывая к совести одноклассницы и последовал за Ваней....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.