ID работы: 12113424

Чуть больше чем друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подростковая ревность.

Настройки текста
- Вань! Стой! - бежит за ним Марк - Шмелёв! Эй! Новенький! - У меня так-то имя есть! - остановился он резко обернувшись. - Так ты на него не отзывался, вот я и.... - Я тебе не собака, хочу обращаю внимание, хочу нет! - Не спорю - подошёл к нему Марк. - Меня выгнали? - с надеждой спросил мальчик. - Не думаю, а если даже и выгнали я их всех тут на уши поставлю! - С чего бы? - Хочу чтоб ты учился с нами - Зачем? - Мне кажется ты будешь хорошим другом. - Только не говори что затеял всë это интервью только чтоб меня понравиться. - Ну.... - Так же к девочкам только подкатывают - и это замечание рассмешила обоих.... Марк не солгал, когда они вернулись, то узнали, что не кто правду не сказал и Ваню исключают (хотя он и проучился там всего-то меньше суток) и парень действительно «поставил всех на уши» да до такой степени, что даже отца Ивана приняли в родительский комитет. - Этот.... - вспоминал Сергей имя укрывая сына. - Марк. -Да, точно. Он так сегодня впрягся за тебя, будет хорошим другом......

***

Марк заходит в класс. - Вань... - протянул парень стоило ему увидеть рядом с другом Кристину - А что?... - удивился он увидев Кристину на своëм месте за партой. - А... Да... Кристина попросила сесть со мной - объяснил Ваня - Буквально на один день, ты же не против? - «На один день»? Нет - выдавил Марк улыбку - Конечно не против - и сел за парту на третьем ряду однако в мыслях у него было что-то по типу «Он что ненормальный?! Она его подставила, а он с ней на уроках сидит!» - Ты определённо ревнуешь - заметила Соня после того как в руках парня надломился простой карандаш - только Ваню к Крис или Крис к Ване? - Да отстань ты! Не твоё дело.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.