ID работы: 12113817

Это несправедливо!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
Judie Roberts соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бедный Чарли

Настройки текста
Примечания:
Вскоре наша троица зашла в учительскую они расстроились, потому что учительница по ИЗО отсутствовала: - А где Ирина Фёдоровна? - растроенно спросил Чарли - У неё возникли неотложные дела. - сказала математичка усевшись по удобней - Очень жаль. - грустно сообщил Батлер - Простите меня, но я должна была это сделать! Т/ф оскорбила Габриэля! - закричала Ники - Это не одного из вас не оправдывает! - повысила голос Екатерина Викторовна. Химичка выгладела ужасно. У неё была большая голова и уродливый нос (как у одной моей "хорошей" знакомой) А математичка Лариса Алексеевна была очень красива. У неё были пышные светлые волосы и синие, как море глаза. - Вы должны как-нибудь избавить школу от этого "шедевра". - сообщила учительница по химии - Но... мы так старались! Вы не можете заставить нас это делать! - взвыл к совести бога Чарли - Это школа, а не гараж, на котором можно рисовать, вандал безмозглый! - Мы отмоем наше художество, - уверенно произнесла Николь - Но... - начал бубновый и осёкся. Всё равно рисунку не помочь. - Ладно. - Извини, уродина, но я отказываюсь! - заявил Ватрушка - Две недели мыть полы! - завизжала химичка. Вару притих. - Вы можете идти. - трио вышло. - Легко отделались! - выдохнула с облегчением Николь. - Ну кто как... -буркнул Вару. Послышался всхлип Чарли. - Эй! - окликнула рыжая несчастного чела - Что случилось? - Я... я ведь так старался... а они... такие бесжалостные... - выдавил блондин. Ники обняла плачущего: - Не волнуйся, Чарли. Всё будет хорошо. - Что-то сильно в этом сомневаюсь. - вытер слёзы рукавом Батлер. Их встретила Вита: - Чарли, что случилось? - она обняла художника, а Николь недовольно посмотрела на Мятовскую. - Да вот... моё художество надо закрасить... - Чарли, ты же можешь сфоткать и нарисовать точно такой же арт. - постаралась его утешить Вита - Как же я об этом не подумал?! Спасибо тебе! Чем я могу отбдагодарить тебя? - обнял кариглазку Батлер. - Перестань публично шипперить Т/и и Габриэля. - Ладно.

***

Т/и шла по коридору в сторону физики, там уже вовсю трудилась троица провинившихся, то есть Батлер отвернувшись сидел в телефоне, а не работал. - Я всё химичке расскажу. - грозно сказала ты. - А я то что? - не виным тоном осведомился художник поспешно пряча телефон. - За работу! - тоном босса мафии приказала Т/и. Блондин вздохнул и взяв кисть принялся закрашивать хужожество. Девушка зашда в кабинет физики и уселась за свою парту, которую она дедила с Николь. Но рыжая к счастью отсутсвовала. Ты сидела за четвёртой партой рядом с окном, а сзади тебя сидел Риккардо и Пик. Пацаны обсуждали Вару. Ты хотела написать сообщение Феле, но зазвенел звонок и в класс гордо зашла учительница...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.