ID работы: 12113817

Это несправедливо!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
Judie Roberts соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наплевательское отношение учеников к учителям

Настройки текста
Примечания:
Учительница обладала большими зелёными глазами и пышными блестящими волосами. Между прочим в отличие от других учителей физичка добрая и понимающая. Недолюбливает она только Вару, Габриэля, Чарли и Риккардо. Вот. - Ну что же, начнём... - Извините, можно войти? - в дверном проёме стоял Вару. - Что это ты так рано сегодня? - Да просто я закрасил свою часть, а эти бездельники делают всё о-о-очень медленно, так что я решил не ждать их и пойти на урок. - Ладно, садись. - вздохнула физичка, после чего Вирус сел. - Итак... - Елена Олеговна... извините за опоздание, мне очень не удобно, ведь я раньше никуда не опоздывала... и мне очень стыдно... но могу ли я войти в класс? - у порога топталась рыжая сплетница заламывая руки. - Что это ты позже Вару соизволила прийти? У тебя были "важные дела"? Или Вару просто более подтянутый, что быстрее прибежал? Или же у него больше желание учится, а ты отдыхала в тишине, пыталась расслабиться и он быстрее снизошёл? М? - Да нет просто... думаю вам известно о нашей проделке... и понимаете ли... он просто стоял в сторонке и ничего не делал, потом ему надоело и он пошёл в развалочку в класс... ведь он ничего не делал пока никто не видел... - НЕПРАВДА! - возмутился Вару. - Не важно! Николь, продолжай. - А что вы все так смотрите? Я уже всё сказала... скоро Чарли подойдёт... - ей было неуютно, ведь все ждали объяснений - Ладно, садись. - разрешила Елена Олеговна (да, знаю, имя не очень) - Ну вот... - Можно войти? - приоткрвл дверь Чарли. - Эм... думаю тебе лучше умытся. - бризгливо поморщилась учительница. - Но я уже умылся! - в подтверждение своих слов он выставил перед собой мокрые руки которые были в разводах. - Что-то незаметно! - с возмущением сообщила учительница - Иди сходи умойся! - Ла-а-адно. - решил не спорить художник и пошёл умываться. Через пол часа блондин снизошёл явится: - Ну вот... - Уже лучше, садись! - отрезала учительница не желая ничего слышать. Дальше урок прошёл без приключений, ведь ниато не захотел травмировать как свою, так и психику окружающих. Когда урок закончился Т/и подошла к Феликсу: - Привет Т/и! - блондин обнял тебя. - Что случилось? Ты выглядел грустным... - Когда? - Ну... эм... я ведь сказала, что мне Пик нравится, а после ты выглядел растроенным... - Да нет, всё отлично! - Феликс улыбнулся - Ладно. Тогда встретимся на уроке математики? - До математики 15 минут. Чем сейчас займёшься? - Эм... наверное пойду к Вару... - Это ещё зачем? - взвился Феликс, он был очень недоволен ответом Т/и, ведь он недолюбливвл Вару, потрму что когда-то именно Вареник первым начал шипперить его с Ромео. - Ну... мне необходимо кое-что у него узнать... ведь он же Великий Вару! - Ладно. - Феликс пошёл в свою комнату. Т/и вздохнула и подошла к Вару который спорил с Пиком о каких-то "важных" вещах, когда взягляд Пика упал на тебя он замолк. Вирус сразу повернулся в сторону Т/и - Ну и что тебе от меня надо? - с гордым видом поинтересовался кустарник. - У меня есть вопросы на которые ты возможно знаешь ответы. - сообщила девушка. Пик молча закатил глаза. - Тебе нужна помощь Великого Вару? - Так ты ответишь на мои вопросы? - Ну... смотря какие... - Чья была идея написать на стене Габриэль плюс я ровно любовь? - Чарли, но он не хотел тратить свою "драгоценную" краску и попросил помочь, потом к нам присоеденилась Николь... - Что ж, спасибо. - сказала ты и гордо удалилась. - Пойдем, - Пик схватил Вару за руку - Нам нужно кое-что обсудить. - и потащил в свою комнату. - Я против! - А меня это не интересует. - бросил Пик таща упирающегося Вару в свою комнату. Т/и попросила прощение у Габри и намекнула, что он ей как парень не интересен. Валет же конечно не понял намёк, но ты к сожалению об этом не знала поэтому пошла в свою комнату. Коода Т/и открыла дверь Эмма сидела в телефоне, а Николь что-то писала на плакате. Разумеется на тебе никто не обратил внимание, поэтому Т/и села на кровать и достав альбом начала рисовать Пика.

***

15 минут пролетели незаметно. Т/и шла в сторону класса математики. Ты даже не заметила как дошла до класса и села за парту рядом с Николь. - Явилась! - недовольно пробормотала рыжая и отвернулась. Т/и посмотрела на Куромаку который что-то писал в тетрадке. Вару что-то говорил Зонтику который мотал головой и что-то отвечал, Пик с безумной улыбкой смотрел на доску, а Рик недовольно смотрел на Вару, потому что вирус уже успел до слёз довести обладателя голубых волос. Прозвенел звонок. Все приосанились, кроме Пика, Риккардо и Вару. Эмма сидела с мрачным видом. В класс не зашла учительница. Все начали с беспокойством переглядываться, а Пик спокойно писал кому-то в телефоне. - Это не похоже на Ларису Алексеевну на 90%. - Соглашусь с Куромаку - с беспокойством в голосе произнесла рыжая. - И всё же ЧТО произходит? - волновался Чарли. - Может учительница приболела? - поинтересовался пятый - Она бы тогда дала знать. Что-то тут не так. - Курочка встал - Мы должны это выяснить! - трефовый решительно отправился к двери. С первого этажа послышался крик. - Что это? - спросил Габриэль. - Вы пока сидите здесь, а я пойду выясню. - с этими словами Куромаку вышел из класса. - Надеюсь ничего серьёзного. - вздохнула Хелен. - Как думаете, что могло произойти? - поинтересовалась десятая - Да всё что угодно! - с чувством воскликнула Николь. Данте решил пока учительницы нет помедетировать. - Эй! - возмутилась Николь - Не время для медитации! - красноволосый проигнорировал слова рыжей и продолжил медетировать. В класс ворвался Куромаку с выражением ужаса на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.