ID работы: 12113817

Это несправедливо!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
Judie Roberts соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

Фиолетовый огонь

Настройки текста
Примечания:
Куромаку сел на своё место и закрыл лицо руками. – Что случилось? – заволновался класс – Ничего хорошего. На первом этаже нашли труп математички, поэтому полтора часа мы можем делать, что хотим. – Интересно было бы узнать чем господин Куромаку займётся. – съязвил Вару. – Нам сейчас не до твоих идиотских шуточек! – рявкнул Пик. Куст тяжело вздохнул: – Я тогда в магаз. – Тогда я тоже – Рик встал и следом за Вару пошёл в магазин. – Я тогда в кафе. – сообщил классу Феликс. – Фель, можно с тобой? – с надеждой спросила ты – Да, конечно – блондин обнял Т/и – Ты в этом пойдёшь? – Нет, мне лучше переодется. – Хорошо, тогда я тебя подожду. Встретимся у входа. Когда ты пришла в комнату ты переоделась в синее струящейсся платье и бирюзовые туфли на каблуках. Ты накрасилась розовой помадой и наложила тени для век. После ты удалилась из комнаты и пошла к выходу из школы. У выхода тебя ждал Феличка в жёлтом свитере и в чёрных джинсах. - Т/иша, ты очень классно выглядишь! Ну что ж... пойдём? - Ага. - вы вышли из школы и отправились в ближайшее к школе кафе. Стоял весенний солнечный день, всё как обычно. Ты посмотрела на кафе рядом с фонтаном и вы пошли туда.

***

Вы зашли Н/к (название кафе) и пошли к свободному столику, к счастью их было много. Как говориться меньше народу больше кислороду Играла приятная музыка. Ты заказала себе тирамесу и чай, а Феликс ограничился одним чаем. - Как же здесь хорошо, - вздохнула ты - Так бы каждый день! - Ага. - сказал блондин. Червовый открыл рот, чтобы что-то сказать, но закрыл. - Что случилось? - у тебя возникло нехорошее предчуствие. В кафе появился запах запах сгоревшего дерева. Отовсюдюду начали раздаваться изумлённые возгласы. Т/и обернулась и увидела как поднимается столб фиолетового огня в котором угадывается силуэт человека в фиолетовых доспехах. Какая-то женщина завизжала одновременно с сигнализацией. Люди понеслись к выходу. - Нам пора. - заволновался блондин и схватил тнбя за руку, после чего вы оставив тирамису и чай понеслись к выходу. Огонь начал медленно приближаться к тебе и Феликсу. Вы уже упирались в небольшую группу людей. Люди стоявшие вплотную к двери отчаянно отталкивали друг друга. Они от страха забыли, что дверь открывается на себя - Что же теперь будет... - прошептала ты смотря как столб огня приближался к вам. Всем было страшно. Люди отчаянно отпихивали друг друга от двери пытаясь открыть её. Эх, они ведь забыли, что открывать её нужно на себя... - Что же делать? - ты с надеждой посмотрела на Феликса. - Можно попробовать через окно... - вы одновременно повернули головы в сторону окон которые упирались в пол. - И как ты себе это прндставляешь? - спросила девушка. Блондин посмотрел на стул. К счастью огонь не успел "съесть" всю мебель. - У нас мало времени... - Феликс подбежал к стулу и схватив его кинул в окно. Во все стороны брызнули осколки. - Побежали! - крикнул парень, после чего вы понеслись к окну. Оказавщись на улице рчдом с фонтаном вы выдохнули с облегчением и смотрели как выбегают остальные люди тем же способом. - Называется сходили в кафе. - ты с мрачным видом посмотрела на пожарных и подъезжающую скорую помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.