ID работы: 12113817

Это несправедливо!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
Judie Roberts соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

Учительница физ-ры

Настройки текста
Примечания:
К вам на всех парах летела Виолетта. Добежав до фонтана она начала трясти Феликса: — Феликс, всё хорошо? Я слышала, что тут был Фиолетовый огонь... Жаль я его не видела... — Тебе повезло, что ты его не видела, — Т/и смерила Мятовскую недовольным взглядом, — Уж поверь, зрелище было не из приятных. — А что тут собственно говоря произошло? — Ну а что тут рассказывать? Мы спокойно сидели в кафе. В какой-то момент появился огонь. В огне угадывать силуэт человека в Фиолетовый доспехах, который управлял огнём. Всё побежали к двери, забыв, что она открывается на себя. Феликс кинул в окно стул и стекло разлетелось, и все вышли этим путём оставив кафе догорать. Вот и всё. — когда Т/и закончила рассказ Виолета обняла их — Бедненькие вы мои! Пойдём в школу, скоро урок физ-ры. — Пошли.

***

Они переоделись в форму для занятий физ-ры и влетели в большой тренеровочный зал. К сожалению все уже построились. Самым высоким в этом классе был красноволосый Данте. Красными у бубнового короля были не только волосы, но и глаза. Даже имея необычную внешность он был самым спокойным в классе. Даже слишком спокойным. Красноволосый любил говорить цитатами. Виолетта встала в середине строя грозно отталкивая тех, кто хотел ей помешать и отправить в конец колонны. Т/и же так не могла. Она не хотела драться. Виолетту все не толькоб любили и уважали, но и немного побаивались. Так же как Пика. И Клео. Т/и грустно вздохнув вслед за Феликсом отравилась в конец. Тебе не хотелось стоять в "хвосте" ряда, так как Габриэль, стоящий последним был ниже Т/и почти на голову. Когда девушка встала в конце колонны он посмотрел на тебя влюблённым взглядом, после чего тебе сразу расхотелось стоять перед Феликсом, но делать было нечего. В спортивный зал зашла учительница. Тренерша была страшной: Она была толстой с небольшими тёмными глазами и смуглой кожей. Так же училка физ-ры могла похвастаться светлыми волосами Тренер окинула класс презрительным взглядом и рыгнула. Запах был наихудший. Учительницу же звали Полина Юрьевна. Она носила широкие синие штаны и белую гиганскую майку, скорее всего сшитые на заказ По габаритам она смахивала на Луизу из "Энканто". Хотя Луиза была просто дюймовочкой по сравнению с ней. На Полине была натянута зловещая улыбочка, после вида которой у всех разом испортилось настроение. Даже Данте выглядел растроеным. — Вас ждёт сюрприз, мои сладкие. — Полина Юрьевна зловеще улыбнулась. После этих слов Зонтик практически рыдал.

***

Все шли за тренером по запутаным коридорам. Вскоре они зашли в какой-то зал. Там были целые полчища огромных существ в клетках, которые изрыгали огонь. — Ваша задача обуздать этих чудовищ, если они вас убьют — это ваши проблемы. Значит вы недостойны учится здесь. Сейчай моя сестра Элиза раздаст вам оружия. Надеюсь хотя бы кто-то из вас, слабаков, выживет. - напоследок смерив всех презрительным взягдом она удалилась
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.