ID работы: 12113817

Это несправедливо!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
Judie Roberts соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

Гладиаторский бой

Настройки текста
Примечания:

***

Все были в шоке. Никто не думал, что учителя настолько жестоки, чтобы отправить их на гладиаторский бой с чудовищами. Т/и когда приехала в эту школу надеялась, что здесь будет как в Хогвартсе, но всё оказалось иначе. В школе магов их старались уберечь от монстров, здесь же было совсем наоборот. Элиза была девушкой с короткими чёрными волосами с уродливым как и у её старшей сестры лицом. Обладала маленькими голубыми глазами, большим носом и маленьким ртом. А ещё у неё брови как у Пика... хотя нет, даже ещё более густые и чёрные, чем у обладателя фиолетовых волос. Чёрноволосая раздала всем по мечу и гордо удалилась. Из воздуха соткалась стена из толстого стекла. За ней находились учителя и парень с салатовыми волосами, насколько помнила Т/и его зовут Красный Джокер, хоть он и просит, чтобы его называли просто — Джо. За толстым стеклом находился зрительный зал в котором помимо учителей и Джо сидели несколько старших ребят. Там сидел Рудольф, племянник Полины Юрьевны. Насколько было всем известно он самым сильным парнем в школе. Лязг открывающихся клеток. Ты не знала, что делать. Все вы имени только острые мечи, чудовища имели острые когти, длинный хвост с шипами, и могли изрыгать пламя. Да ещё и превосходили их численностью. — Ну и как нам с ними сражаться? — поинтересовалась Мятовская. — Если бы я знала. — ты едва держала меч, он был о-о-очень тяжёлый... Ты вздохнула. Делать было нечего. — Ну блин. — Мы все умрём! — со слезами на глазах воскликнул Зонтик. — Мы не умрём, — заверила его Клео, хоть она сама и не верила в свои слова. — Хватит! Давайте просто встретимся свою смерть! — рявкнул Вару. — Вару, сзади! — крикнула Эмма. Вареник отсрочить и по тому месту где секунду назад стоял зелёный ударил огонь. Всё бросились в рассыпную. Монстров было много. Очень много. Чудовища гоняли бездарных учеников которые ничего не умели. — Надо действовать, — решила Т/и. Повернувшись лицом к монстров ты замахнулась мечом, оставил только неглубокую рану. Но она быстро затянулась. Девушка побежала от монстра и в очередной раз обернувшись столкнулась с Виолеттой, которая была в отчаяние. — Т/и! Ты ещё жива! — Эти чудовища... они не победимы. — растроенно сообщила девушка. Вы почувствовали жару и обернулись. Весь твой обзор закрывала морда дракона. Виолетта закричала и схватив тебе за руку побежала к стене. — Должен быть способ! Хоть какой-нибудь! Иначе мы все умрём... — Есть погибшие?! — резко спросила ты — Я... Я не знаю! Надеюсь, что нет. — Господи... — Т/и потрясёно смотрела на пол. — Что ты... Боже... — кариглазка тоже посмотрела на пол. Весь пол был в крови. Она не принадлежала чудовищам. У монстров кровь была чёрной. — Эм, Виолетта... — Ты повернулась в сторону, где поидее должна быть девушка, но её там не было. — Виолетта, блин. Т/и шла прижавшись к стене и наблюдала за сражением. В зале стоял хаос. Но что-то было не так... Ты не видела никого из одноклов... Одних чудовищ... Девушку охватил ужас. Посмотрев на другую стену ты увидела Пика. Не одна ты заметила фиолетового. К нему медленно подползала огромная змея. Т/и хотела помочь ему, но не могла. Всё твоё тело парализовало... Девушка наблюдала за королём не оставляя попытки сделать хотя бы шаг в сторону Пикового. Змея резко метнулась к Пику, тот в последний момент взмахнул мечом и рассёк глазницу монстра. От неё повалил смрадный дым. Чудовище яростно заревело и хлестнуло по парню шипастым хвостом. Врезавшись в стену фиолетоволосый сползает на пол. — ПИК! — к желтоглазому подбежала девушка. Т/и не поверила своим глазам. Виолетта... Она жива... Девушка полоснула оружием по морде чудовища оставил неглубокий порез. Порез затянулся, а монстр ударил Виту хвостом по голове. Змей уполз прочь. — ВИОЛЕТТА, НЕТ! — к тебе вернулся дар речи и способность двигаться. Кариглазка упала на каменные плитки и отключилась. Т/и осмотрелась. К тебе приближалось чудовище. Дракон был огромен, с длинным извивающимся телом в чёрной блестящей чешуе, с маленькими кожистыми крыльями и зубастыми челюстями. Девушка прижалась к стене. Через несколько секунд Т/и почувствовала резкую боль и провалилась во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.