ID работы: 12114832

Разве нельзя вернутся во времени?

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Третья 《Штурм замка. Кровь безсмертного》

Настройки текста
Бог, не чувствовал не капли вины за свое удияние с сыном его давней знакомой, лишь чувствовал потерю одного из выточеных до идеала ножей. Стоя перед воротами на вход в замок, он не обнаружил не одного стражника, а ворота были распахнуты. Проходя по одинаковым коридорам, он видел фотографии короля, но лицо королевы всегда было закрашено алым. На руках у Короля была девочка лет 9, темные прямые волосы, голубые глаза. У королевы же - на руках девочка ели схожая на двух-летнего ребенка. В коридоре была абсолютная тишина, прерывающаяся капающей с лезвия меча кровью, и шагами Бога смерти. В замке было достаточно уютно, желтоватые стены, золотые рамы в которых висят разные картины. Столики на которых стоят вазоны с цветами, и другими растениями, и большие окна, через которые освещается весь коридор. Дойдя до тронного зала, его двери были все так же распахнуты, а перед троном стоял сам король. Король, мирно протирал трон от пыли, но по причине прихода "гостя", ему пришлось отвлектись от этого занятия. - Локтар... знаешь, я надеялся что ты сюда прийдешь рано или поздно. - не поворачиваясь произнес Король - ты истребил весь мой народ, деревни сейчас залиты кровью, и не имеют не единой души в домах. Может, обойдемся без драки, сейчас? - откуда ты знаешь мое имя? - эй... ты выглядиш встревоженным только после того как я назвал тебя по имени? Я не думал что ты настолько слаб. Разве можно не знать имя того, кто выполнил за тебя всю работу?  - насмехнулся король, плавно поворачиваясь и обножая клинок, ответил на вопрос король. - что значит "выполнил за тебя всю работу"? - после этих слов, Локтар также занял боевую позицию, он знал куда отступать в случае чего, по этому не так сильно боялся драки. - они были грешны, и я должен был их истребить рано или поздно, но ты сделал это за меня. Я благодарен тебе, но уверен ли ты что сможеш победить меня? - все так же насмешливо сказал король. - я никогда не сдаюсь, полагаю ты это знаешь. - тогда.. убей меня, если сможешь. Последние слова прозвучали как вызов, Локтар его принял. Оттолкнувшись от пола, оба скорее подлетели друг к другу, их клинки ударились друг от друга. Локтар смог откинуть первую атаку, но следом за ней последовала следующая, на этот раз пришлось уклонятся а не защищатся, на щеке у Бога смерти появилась маленькая кровоточущая рана. Оба смогли вернутся на приблезительные позиции от которых и начали, очередной рывок, и два парня в очередной раз блокируют клинки друг друга. Корона короля упала на землю, когда король отвлекся на это, Локтар получил шанс которым и воспользовлся, без-успешно, это было лишь притворство уязвимости на маленький момент. - а ты хитер... король. Король лишь усмехнулся откинув Локтара в другую часть тронного зала. Оба уже успели немного вымотатся, но вспомнив про ножи, Лок смог ранить Короля, нож попал в ключицу. Король пошатнулся, дрожь пробежала по его телу, но он быстрым рывком вытащил нож. Локтар с удовольствием и гордостью за себя, смотрел на это. - считаешь себя победителем не так ли? - тежело сказал Король - но ты ведь даже не знаешь кто я. Рана на ключице короля перестала кровоточить. - очередной Бог? - спросил Локтар, в его голосе не было ни капли удивления, он знал что Король далеко не человек. - догадливый, тогда есть ли смысл нам с тобой сражатся зная что оба безсмертны? - есть. Ведь у тебя больше преимуществ чем у меня - ты прав, ведь я могу тебя убить, а ты меня нет - ответил на это король - тогда уж, запомни мое имя если так хочешь умереть именно от моей руки - после этих слов последовал рывок, клинок Короля привычно проткнул плоть, очередного живого существа. Но это был не Локтар. - Влада? - на этот раз уже удивленно сказал Локтар. - какого черта ты тут делаешь? - поблагодарил бы... - Влада выплюнула кровь изо рта. - блять... я не хотел - пожал плечами король - ты была действительно хорошим человеком в королевстве, что-ж, удачи на небесах? Дыхание Влады уже было прервано, она уже ничего не слышала. - Мама?... - в комнату зашел маленький мальчик с заклееным ватой глазом. - Мама! Проснись,ты замерзнешь! - ответил мальчик подходя к маме, а вслед за ним шла маленькая девочка, которой наверняка меньше трех лет. Оба Бога просто молча наблюдали за происходящим. - вы убили нашу маму? - с накатывающимися слезами на глазах сказала девочка. Ее голос был детским, и немного не разборчивым. Мальчик посмотрел на Богов с надеждой услышать ответ, но те просто промолчали. Облака закрыли солнце, дети остались сидеть на полу и ждать когда их мама проснется, Боги же не знали что им сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.