ID работы: 12114940

Ты моё отражение

Слэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Арсений набрасывает на себя чёрную, пуховую куртку, и вылетает из квартиры, забыв закрыть дверь на ключ. В висках отдаётся быстрая пульсация, а где-то в области груди бешено стучит сердце. От быстрого бега по лестничных клетках с этажа на этаж, спирает дыхание, но брюнет стремительно бежит вниз. Последний этаж, и Попов тянет на себя тяжёлую, металлическую дверь, ведущую из подъезда. В лицо тут же ударяет пронизливый, холодный ветер. Перед старшим стоит он. Тот самый, кем он болеет уже очень долгое время. Единственное, на что хватает мужчину, это подойти, и крепко обнять, сильно сжимая в ладонях капьшон оранжевой толстовки. Этот запах... Такой родной, и старший снова рассыпается на тысячи мелких кусочков. Ему снова хочется быть слабым. Рядом с Антоном, ему позволено. Только с ним. Шастун медленно поднимает руки, и прикасается ладонями к курточке старшего, сжимая пальцы и прижимаясь ближе. Шатен утыкается носом куда-то в шею брюнета, а тот томно дышит где-то возле уха младшего. Весь мир вокруг исчезает. Холодный воздух превращается в теплый осадок на коже, от горячей крови, с невероятной скоростью бегущей по венам. Биение сердца и вовсе не ощущается, сливаясь с биением сердца Антона. – Я скучал... - шепчет Арсений, а по телу Шастуна пробегает мелкая дрожь от бархатных ноток в его голосе. Шатену хочется отстранится. Проорать что это не правильно и они не должны так себя вести, но у него нет сил. Он устал отрицать чувство, которое испытывал к Попову. Это так же, как очень хотеть путешествовать, и иметь возможность, но ею не воспользоваться. – И я... - тихо, куда-то в шею отвечает Антон. Брюнет не хотел отстранятся, но желание расспросить Шастуна о его жизни после Импровизации было слишком велико. Арсений медленно разжимает руки и отстраняется. Шатен неохотно его отпускает, и приторный запах одеколона старшего испаряется где-то в воздухе. Кожа снова начинает холодеть, и несколько секунд чувствуется дискомфорт без тепла рядом. – Зайдёшь? - с неловкостью в голосе спрашивает Попов. – Угу. - отвечает Антон, и следом за старшим заходит в подъезд. Шастун понятия не имел, на какой этаж они идут, поэтому когда Арсений остановился и обернулся проверить где младший, мужчины столкнулись. Так близко их дыхания не были к друг другу ещё никогда. Снова жар по коже, и Попов делает шаг назад. – Извини. - слетает с его губ, и он оборачивается к двери, ведущей в его квартиру. Брюнет тянет на себя ручку двери, и та поддается. Старший пропускает шатена вперёд, а после заходит следом. – Как твои дела в целом? Как Ира? - имя девушки Арсений произносит с надломом в голосе. Антон снимает лёгкую куртку, и Попов замечает на его руке браслет. Тот самый, к которому у него есть цепь на шею. Они приобрели их случайно. Увидели в магазине в одном из гастрольных городов, и решили, что было бы прикольно купить их (в особенности для их фанатов-шипперов), и купили. С тех пор они парно их носили на всех концертах и съёмках. На трансляциях и фото они тоже иногда мелькали. – Мы с ней расстались... - безразлично ответил шатен, и посмотрел на старшего. – У тебя осталась к нему цепь? Шастун указал взглядом на браслет, после чего начал медленно разбуваться, ожидая ответа. – Осталась. - отвечает Арсений, а сердце не собирается сбавлять темп, продолжая быстро-быстро стучать, от чего у мужчины слегка покраснели щёки. Попов снял курточку, и разбувшись, направился на кухню. Шатен последовал за ним. Старшему очень хотелось узнать, почему Антон расстался с Ирой, ведь они встречались более 5 лет, но он не хотел нарушать личные границы Шастуна. Если посчитает нужным, расскажет сам. – Ты общаешься с нашими парнями? - присаживаясь за стол, и ожидая, пока младший сядет напротив, спросил брюнет. – Немного. Димка дальше воспитывает детей и работает по профессии, на которую учился. Серёжа наконец-то начал встречаться с девушкой и безумно для неё старается. Паша и Ляйсан воспитывают сына. Он взрослый такой уже. - зевая, отвечает шатен, и присаживается на стул. – Можешь у меня переночевать. Ты не выглядишь выспаным. - предложил Арсений, у которого от волнения вспотели ладошки. Антон сначала с удивлением посмотрел на Попова, но не увидев во взгляде напротив никаких посторонних намерений, кивнул. Старший поднялся с места, и на несколько минут исчез где-то за дверьми ведущими на кухню. Вернулся мужчина с полотенцем в руках, и спортивными штанами с обширной, черной футболкой. – Прими душ, я постелю тебе у себя, а сам лягу в гостиной. - брюнет положил небольшую стопку перед шатеном. – У тебя большая кровать? - с улыбкой, поднимаясь с места, и забирая со стола стопку, спросил Шастун. – King Size. - засмеялся Арсений, прикрывая рот рукой. – Снова стесняешься своего смеха? - смотря на мужчину изучающим взглядом, спросил Антон. Взгляд старшего забегал по лицу шатена, пытаясь разобрать его эмоции. В любом случае младший был прав, Попов давно не смеялся. Давно ни с кем из ребят не общался, да и не общался в целом. Алкоголь, сигареты и усердная работа в кино. Изучение сценариев и игра на камеру. Никаких новых знакомств. Никакого общения. Он стал намного холоднее, не подпуская к себе никого. Всё просто потому что из его жизни исчезло солнце, которое питало его волей к жизни. Шастун бросил невнятное "где ванная?", и когда брюнет указал направление, исчез за дверью, оставив Арсения в раздумьях. Мужчина даже пару раз ущипнул себя, чтобы проверить не сон ли это, после чего уселся возле окна, и достал ещё одну сигарету, прикуривая. Сделав первую затяжку, и выдохнув в воздух дым, Попов почувствовал медленное расслабление во всём теле. Вот за что он любил сигареты. Кайф. Первый раз он попробовал сигарету у Антона. Закашлялся от первой же затяжки, и сказал, что больше в жизни эту гадость в руки не возмёт, а потом вскоре начало всё рушится. Брак, конец проекта Импровизации, а после и оборванная связь с шатеном. Всё это спровигло мужчину попробовать ещё раз, и уже больше года он подсел на эту никотиновую дрянь. У него было только одно правило. Он курил исключительно такие же сигареты что и младший. Только их. – Я лягу с... - спустя некоторое время, вернувшись из ванной, начал Шастун, но тут же притих, когда увидел спящего возле окна мужчину. Подойдя ближе, шатен прислушался к ровному дыханию старшего, после чего заметил как мелко подрагивают его ресницы. Такой милый. Младший постарался осторожно закрыть окно, но всё же случайно разбудил Попова. – Извини, я не хотел тебя разбудить. - тихо произнес Антон. – Всё в порядке. Я ещё не постелил тебе постель, извини. - сонно произнёс Арсений, поднимаясь со стула. – Не нужно. Ляжем вдвоём на твоей кровати. Уже однажды приходилось, ничего страшного. - сообщил Шастун, пока внутри бешенно колотилось сердце. – Ладно. - старший был настолько сонным, что всё, что ему хотелось, это приземлиться на какой-либо горизонтальной поверхности. Шатен аккуратно развесил мокрое полотенце, которое всё это время держал в руках, на стул, после чего поспешил вслед за брюнетом. Когда мужчина вошёл в спальню, Попов уже мирно лежал на своей половине кровати, ближе к окну. В тёмных очертаниях ночи, были видны лишь тени стола, шкафа и тумбочки. На стене висели то ли фотографии, то ли рисунки, сложно было разглядеть. Антон тихо подошёл к кровати, и быстро залез под тёплое одеяло. Он снова почувствовал запах старшего. На удивление, волнение, которое он испытывал последние месяцы, рядом с Арсением сходило на нет. Рядом с ним даже курить не хотелось, не смотря на то, что мужчина курит уже около 15-ти лет. Рядом с ним комфортно. Так не было с Ирой, это шатен почему-то осознал только сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.