ID работы: 12114940

Ты моё отражение

Слэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Антон сидел в гримёрке и наблюдал за сидящем на бархатном стуле брюнетом, вокруг которого бегала визажистка, нанося нужный гримм для определённой сцены, в которой снимался Попов. Шатен медленно перевёл взгляд на гладкую поверхность зеркала, всматриваясь в отражение Арсения. Из-за пудры, его кожа становилась более бледной, а глаза казались более яркими. Как оказалось позже, для съёмки немного подкрашивали даже ресницы и брови, но на камере это было не особо заметно. – Почти готово. Ещё минуточку. - произнесла девушка небольшого роста, чем вернула Шастуна из его мыслей. Брюнет никак не среагировал, потому что помнил, что визажистов больше всего раздражает, когда во время их работы кто-то двигается. Мужчина перевёл голубые глаза и всматриваясь в зеркало, пытался в слабом свете разглядеть силуэт шатена. – Всё, я закончила. - мило улыбнулась блондинка, и довольна своей работой, выйшла из гримёрки. – Попов! Через десять минут начинаем! - прозвучал где-то под дверью, голос режиссёра. – Понял! - крикнул брюнет в ответ, и на стуле обернулся к Шастуну. – Мне нужно идти. На съёмочную площадку тебя не пустят, но вон оттуда... - Арсений встал с места, и подойдя к окну, пальцем указал на крышу соседнего дома. – Ты сможешь разглядеть полностью локацию, на которой будет проходить съёмка. Антон послушно кивнул головой, а на лице уже красовалась слабая, но искренняя улыбка предвкушения. Попов просто не мог не улыбнуться в ответ, после чего тихо вышел из небольшого помещения, оставляя шатена одного. Младший недолго думая, погасил весь свет, и вышел из комнатушки, направляясь в сторону лифта. Спустя несколько этажов, Шастун уже выходил из офиса, направляясь к указанному зданию. Когда Антон подошёл к небольшому, двухэтажному дому, сердце ускорило биение, от необъяснимой атмосферы, исходящей от дома. Сглотнув, шатен обошёл здание, в поисках заднего входа, или же лестницы, ведущей на крышу. Через несколько минут, лестница всё же была найдена и несмотря на небольшой страх высоты, Шастун всё-таки начал подниматься вверх. Когда мужчина оказался на крыше, его тут же заслепило яркое солнце, что было не характеристично для вечно дождливого Питера. Осмотревшись, младший нашёл место, с которого лучше всего было видно спортивный майданчик, на котором собственно и проходили съёмки сериала. Арсений играл роль учителя физкультуры, и признаться, спортивная форма и свисток на шее были ему очень к лицу. Сама съёмка, вместе со всеми повторными дублями длилась около пяти часов. Антон всё это время наблюдал, а под конец, на пол часа смотался в ближайший ресторанчик за едой. Когда Попов максимально уставший и истощенный вышел из здания, в котором ему смыли весь гримм и произнесли долгожданное 'На сегодня всё', Шастун встретил его с объятиями и теплой едой. – Твоя любимая, жареная картошка. - с улыбкой произнёс шатен, отдавая старшему одну из картонных коробок, в которой находилась еда. – Пойдём домой, или поедим где-то в парке? – Домой. - устало, но мягко произнёс брюнет, направляясь в сторону метрополитена. Младший понимал измотанность Попова, поэтому послушно и молча последовал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.