ID работы: 12114940

Ты моё отражение

Слэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Доброе утро. — произнёс Шастун, и раздвинув шторы, впустил в комнату солнечные лучи. — Пора вставать. Арсений сонно накрыл лицо одеялом, отворачиваясь к стене. — Не хочуууу. — простонал он, продолжая прятаться от солнца. — Мне что, завтрак самому есть? — вопросительно спросил Антон, возвышаясь над брюнетом, который удивлённо выглянул из-под одеяла. — Ты приготовил завтрак? — два голубых омута выражали искреннее удивление, а с ним и немалое восхищение. — Представь себе, я умею готовить. Вставай. — шатен схватился за краешек одеяла, и резко потянул на себя, из-за чего перед его взором предстал Арсений, в одной футболке и чёрных боксерах. — У тебя десять минут, пока я приготовлю кофе. После этих слов, Шастун аккуратно сложил одеяло на кресле, и исчез где-то за дверью. Попов слегка улыбнулся, осознав что Антон до сих пор помнит как правильно нужно его будить, чтобы он быстро поднялся с кровати. Ровно через десять минут, брюнет уже сидел за кухонным столом, наслаждаясь запахом свежезаваренного кофе и наблюдая за тем, как шатен насыпает жаренную картошку в две тарелки. — Немножко пошарился на твоей кухне, но это того стоит. — произнёс Шастун, поставив перед мужчиной порцию с едой. — Приятного аппетита. — Спасибо, взаимно. — Арсений проследил за Антоном, который взяв свою тарелку, приземлился напротив, после чего, принялся есть. — Вкусно! Шатен молча наблюдал за довольным Поповым, после чего сам приступил к еде. — Какие у тебя планы? — прозвучал вопрос, и Шастун поднял удивлённый взгляд на брюнета. — В каком смысле? — тише спросил он. — Что ты делаешь в Питере? — спросил Арсений, также поднимая взгляд и заглядывая в изумрудные глаза напротив. — Если в целом — ищу работу. И жильё. — ответил Антон, и опуская взгляд, продолжил есть. — Почему именно Питер? — продолжал распрос брюнет. — Надоела суетливая Москва. Слишком много воспоминаний. — честно признался шатен, пряча глаза за кудрявой чёлкой. — Можешь пожить пока у меня, а на счёт работы… — Попов на секунду задумался, после чего продолжил. — У одного моего знакомого есть ресторан, в котором есть вакансия бармена. Это конечно не работа на ТВ, но он всего научит, и платить будет не намного меньше, чем мы получали на ТНТ. — Пришла пора учиться чему-то новому. Я бы попробовал. — произнёс Шастун, поднимая взгляд на старшего. — Спасибо тебе, правда. — Не чужие ведь люди. Я всегда рад помочь, в особенности тебе. — последнюю фразу мужчина произнёс немного тише, но Антон его услышал, слабо улыбаясь. — Доедай. Я сейчас наберу, спрошу его, и возможно сразу же направимся к нему. — Хорошо. — глаза младшего выражали огромную благодарность, после чего он вернулся к еде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.