ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Народу за столиками было немного, временами было слышно бряконье вилок и шаги официанток. Всю тишину нарушили вошедшие поситители, двое высоких и миловидных парней. И черноволосая девушка с кудрявыми волосами, она была немного ниже парней. Один из парней ей что рассказывал и девушка внимательно слушала временами улыбаясь. Для нее этот парень всегда был другом и поддержкой. Он заставил ее поверить в себя, он убедил ее что она ни чем не хуже остальных и он называл ее " Ты супер звездочка». Сев за столик он продолжал что то говорить, а его друг сидел и молча смотрел на нее, как она улыбается, как сияют ее глаза, как краснеют её щеки когда смотрит на него. Он не мог понять что так притигательно в этой девушке, столько простоты и легкости в ней. Подошла официантка светловолосая девушка лет 17, с милой улыбкой и зелеными глазами. — Что будете заказывать? — робко спосила она. — Гастон что ты будешь? — спросил красивый парень у своего не менее красивого друга. — Не знаю, может пиццу — сказал он и удобнее сел на стул. — А ты Нат что будешь? — Мне сок и апельсиновое пироженое — скромно ответила девушка и достала телефон. — Ну тогда три сока, два апельсиновых и один банановый, большую мексиканскую пиццу и апельсиновое пироженое — сказал Федерико официантке, та быстро записав все развернулась и ушла. Наталья сидела в телефоне и что то смотрела, Федерико посмотрел на нее. Глаза девушки были настолько печальны, что вот вот пойдут слезы. Выхватив у нее телефон он посмотрел на экран, там в соцсети было вылаженно фото Макси с девушкой. Злость переполняла его, Феде выключил телефон девушки и положил возле себя. — Я его убью точно, как он мог так поступить — говорил Федерико и кажется он был не в духе. — Не надо Феде, пусть он будет там и делает что хочет — говорила девушка в защиту своего бывшего парня. — Он не видит что сделал с тобой, ты его любишь, а он? Где он? А он там развлекается — отвечал он, а у Нати появились слезы на глазах. Увидев это парень понял что допустил оплошность — Прости Нат, я не хотел. Девушка взяла салфетку и вытерла слезы, убрав салфетку в сторону она улыбнулась. Сейчас она не хотела грустить и плакать, она устала от этих слез что душили ее ночами не давая ей спать. Гастон который все время молчал и смотрел на нее. В мыслях он думал, зачем мне пытаться, она любит своего бывшего парня, она хорошая но кажется не для меня. Смотря на ее руки которые сейчас нервно теребили салфетку он понимал, что время для нее сейчас самое невыносимое. Набравшись в легкие больше воздуха он с улыбкой произнес. — Так ребят хватить грустить! — Согласен Гастон, сейчас поедим и будем веселить нашу грустную Наталью — Сказал с улыбкой Федерико. — А что сразу Наталью? — девушка улыбнулась и приподняв одну бровь посмотрела на парней. — А кто у нас крокодильи слезы льет здесь а? — спросил Федерико сделав вопросительное лицо. — А кто? Я незнаю, точно не я — ответила девушка и откинув спину назад и собрав руки на груди, улыбнулась девушка своей белоснежной улыбкой. — Меня не проведешь — ответил парень сев в том же положении что и девушка, Гастон смотря на них обоих был немного в замешательстве. — Даже так — сказала девушка и посмотрела на Гастона — а ты чего молчишь? — Я? — с недоумение переспосил парень. — Да ты? — на этот раз заговорил его друг. — Эм… Я вас слушал — отмазался парень и получив одобрительные взгляды своих спутников Гастон улыбнулся. Официантка принесла заказ и парни весело начали поедать пиццу и девушка смотрела на них. Гастон решив проявить свою элегантность спросил у девушки. — Хочешь попробовать? — Ну если только кусочек — ответила брюнетка, парень протянул кусок своей пиццы девушка. Она слегка дотронулась до его руки и откусив кусочек пиццы стала разжовывать. Парень положил кусочек в тарелку и стал смотреть на девушку. — Ну и как? — спросил он складывая руки в замок и кладя их перед собой. — Классно, остренько и насыщено. — Что для тебя это не сильно остро? — вновь спросил он. — Я же испанка и сама готовлю дома блюда с чилийским соусом. Парень удивленно на нее посмотрел, она похожа на местную, но на самом деле она приезжая. — И как тебе Аргентина? — Прекрасно, мне нравится здесь жить и я думаю жить здесь в Буэнос-Айресе и работать после окончания учебы. — Чудесно — Проговорил парень и снова взяв свой кусочек начал кушать дальше, девушка попив сок принялась поедать свое пироженое. Поев ребята начали рассказывать свои интересные истории и тем самым развлекая и отвлекая девушку от своих мыслей. В кафе зашла странно одетая женщина и проходя мимо их стола она остановилась, посмотрела на них. Сняв свои очки, она произнесла. — Вы связанны одной нитью, вы связанны жизнями своими. На протяжении всей жизни вы будете с друг другом, у вас у троих жизнь как одна судьба. — договорив она ушла, каждый из троих сидящих сидел задумался. — Она гадалка — произнесла Нати. — А ты откуда знаешь? — спросил Федерико. — Ее вывески и рекламы висят по всему району. — А что она имела в виду? — спросил не менее задумчивый Гастон. — Незнаю — ответила девушка — жизнь покажет. — А почему она к нам подошла? — А потомучто мы громче всех здесь разговариваем — ответил Федерико своему другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.