ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушка доев свое пирожное думала над словами женщины. Она крутила вилкой в тарелке и пыталась что-то придумать. Гастон смотрел на ее задумчивый вид, ему было интересно о чем она думает. Ему просто хотелось узнать что сейчас творится в ее голове и мыслях. Ее мысли были таковы-» Так что значит связаны, скорее всего дружба, ведь на отношения я просто не создана. Странно все это, хотя Феде мой друг, и Гастон друг Феде, и значит Гастон и мой друг. Как все сложно» Она посмотрела на Феде который что вспомнил и кажется пытался это как то объяснить. -Блиннннн, я же планировал аааа, короче букет не купил с днем рождения не поздравил. --Друг что случилось? — спросил Гастон у Феде. -Сегодня день Рождение у Луны и я забыл, короче ребят я побежал. Так Гастон Нати не обижать и домой проводить. А ты Нати не грусти, если что я рядом-сказал он и покачал головой- ну почти рядом. Парень ушел, а Нати провожала взглядом до самой двери. Потом она подозвала официантку и попросила принести кофе с молоком и еще одно пирожное. Официантка принесла все и поставила на стол. Гастон внимательно смотрел на ее изящные руки и как она ими берет вилку. Аккуратным движением она разрезает кусочек и кладет его в рот запивая горячим кофе. -Нати а какой цвет тебе нравится? -спросил он решив немного поболтать. --Пятьдесят оттенков серого- сказала с улыбкой она. -Серьезно? -Да нет я шучу, мне нравится много цветов, фиолетовый цвет яркой жизни. Синий цвет воли и свободы, белый цвет мира и благополучия. Да все цвета мне нравятся по своему, я одеваюсь по настроению, мой стиль зависит от моего настроения. -Хм как интересно, мне нравится больше синий-ответил парень. -Волчья свобода и сила воли, скорее всего ты сам решаешь свои проблемы. Ты не любишь просить о помощи друзей, ты боишься показаться слабым и недостойным. Хотя ты больше всего достоин, ты можешь влюбиться в многих, но любить одну. У тебя может быть много друзей, но ценишь ты только тех кто рядом с тобой независимо от обстоятельств. --Вау ты видишь меня насквозь-сказал изумленно парень девушке. -Ничего удивительного, такой вывод можно сделать по вкусу в цветах и оттенков-ответила ему девушка и мило улыбнулась. -А что ты сможешь сказать про меня? -Ты красивая как и внешне так и в душе. Ты знаешь цену дружбы и своим настроением ты готова делиться со всеми. Если это будет в твоих силах ты обязательно придешь на помощь. -Интересно, спасибо ты единственный кто был честен со мной. -Я всегда говорю все в глаза. -сказал парень. --Я вижу-ответила девушка и стала дальше есть пирожное. Они еще долго сидели в кафе и что то обсуждали. Тем было много и они не кончались, Гастон был рад найти столь интересную собеседницу. На улице уже пошел дождь и девушка решила что пора идти домой, Гастон пошел ее провожать. По дороге пошел сильный дождь и они остановились под одним из навесов. --У меня есть идея, можешь здесь минут пять постоять? -Спросил Гастон смотря на слегка мокрую девушку. -Конечно —ответила он сдерживая дрожь от холода. Парень побежал по направлению к кафе, и через некоторое время к девушке подъехала крутая синяя машина. Нати испугалась, но когда из нее вышел Гастон она успокоилась. Он подошел ближе и накинул на ее плечи свою серую ветровку. -Ты замерзла и это видно, так что не пытайся меня обмануть, -Хорошо спасибо — улыбнулась девушка и пригрелась к кофте, Гастон пригласил ее в свою машину и они поехали домой. Они подъехали к ее дому и идя к порогу ее дома он думал. " Жаль что она любит своего парня, хоть он и бывший но у нее есть к нему чувства, я могу лишь встать на правах друга. " Дойдя до порога своего дома, девушка обернулась. -Спасибо, я прекрасно провела этот день. --Да не за что — хотел сказать что то еще но передумал- до встречи друг. -До встречи- она подошла и по дружески его обняла. Он принюхался как она пахнет, запах ванили. Он улыбнулся и обнял в ответ. Она развернулась и пошла к себе в дом. Сейчас он был счастлив, он не знал как объяснить всю ту легкость внутри него. Он пошел к машине сел и поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.