ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В городе уже наступала утро, вокруг все светлело и переливалось красками.Птицы во всю щебетали на деревьях и пели от том каким будет прекрасным сегодняшний день.Девушка медленно открывала глаза.Ей не хотелось просыпаться, она хотела уснуть и дальше видеть свой сон.Где она счастлива и где рядом ее мама.Потерять маму в детстве стало огромным ударом для чувств Натальи. Она стала серьезнее и отвественнее, не смотря на возраст родные видели в ней уже зрелого и серьезного человека.При друзьях Нати была другой, она была тем ребенком, которого мало кто видел, да и мало кому суждено увидеть. Зазвонил телефон и своим рингтоном окончательно пробудил девушку. С большим трудом дотянувшись до надоедливого телефона, она взяла его в руку и спросонья смотрела на экран. Через пару секунд она уже четко видела имя вызывающего. -Алло доброе утро Феде- проговорила она в телефон. -Нати ты снова притворяешься что уже встала, да? — было слышно ехидный голос ее друга. -Нет что ты, я уже проснулась- пробурчала она с закрытыми глазами. -Ну тогда открывай двери- с подвохом проговорил парень и бросил трубку. -Что? — Нати даже резко проснулась и вскочив пошла быстро вниз. По пути быстро взглянула на себя в зеркало — да на нее смотрела сонная девушка с кудрявыми черными волосами. Убедившись что выглядит нормально, она быстро пошла к двери. На пороге стоял парень с коробкой в руках. -Федееее- радостно проговорила девушка и обняла друга. -Нати и я тоже рад тебя видеть-проговорил парень по дружески обнимая девушку- значит ты все-таки спала? -Ну я просыпалась-начала оправдываться девушка. --Так мне кажется или эта кофта принадлежит моему другу? — спросил парень и сделал вопросительное выражение лица. Девушка посмотрела на себя и в правду на ней была кофта которую вчера одел на нее Гастон. Она вспомнила как пришла вчера домой и уснула даже не переодевавшись. -Мда кажется это его -проговорила девушка немного покраснев. --Ребят вы вообще молодцы- улыбчиво сказал Федерико и прошел в дом. Нати зашла за ним и пошла на кухню ставить чайник. Федерико уже давно расположился на диване в зале и ждал когда придет Наталья. Его ожидание не было долгим и через несколько секунд в зал зашла девушка. -Феде ты посиди здесь, я пойду переоденусь. -Нет зачем? Тебе идет его одежда — ответил он мило улыбаясь. Девушка покраснела, развернувшись она пошла к себе в комнату. Взяв одежду она пошла в ванную, освежившись теплой душевой водой она стояла и одевала летний сарафанчик. Закончив с переодеванием и с правилами личной гигиены девушка спустилась вниз. Она была очень удивлена когда ее друг вовсе хозяйничал на кухне. Посмотрев на свою подругу он уважительно проговорил. -Вот теперь точно доброе утро. Чай будешь? -Кажется ты читаешь мои мысли-ответила девушка садясь на стул. --Это же я — гордо ответил он наливая ей чая и ставя перед ней ее любимое пирожное. --Ммм мое любимое спасибо Феде- улыбнулась девушка и начала есть пирожное. -Ну мы же друзья 😊 — он улыбнулся и тоже начал есть пирожное. Уже вокруг было светло и солнце старалось разбудить всех. Пробравшись в комнату своими теплыми лучами оно усердно пыталось вывести из сна красивого парня. Он не хотя просыпаться пытался спрятаться от ярких лучей под подушку. Перед его глазами всплыл силуэт девушки с которой он вчера познакомился. Полночи он не мог уснуть, ее глаза, улыбка, голос, тело и вся она его сводили с ума. Он не понимал как она могла пробраться в его мысли. Сейчас он хотел добиться ее сердца и остаться с нею. Ну почему она не кто нибудь другой, а именно она. В мыслях проходили мысли " А может ангелы-хранители решили проверить меня со словами — и как ты выкрутишься из этой ситуации». Снова и снова приходил ее образ, даже во сне он видел ее. Он знаком с ней всего день, а она заставила его пережить такую гамму чувств. Он попытался заснуть снова, но не получалось. Ему вспоминалось все, ее нежная кожа, ее бархатистый голос и ее дурманящий запах. Ваниль и апельсины, настолько просто и приятно. Каждое воспоминание о ней заставляло его пережить мурашки на своей коже. Ее светящиеся глаза в которые хочется смотреть очень долго. Ее красивое тело к которому хочется прикоснуться, хотя бы прикоснуться к ее рукам. Таким нежным и изящным пальцам. Таким прекрасным губам, которыми она улыбается всему миру. Все это заставляло его тяжело дышать и сердцебиение ускоряться. От мысли того что он ничего не сможет сделать для нее ведь ее сердце занято он поник головой. В этот момент он почувствовал себя бессильным и сжав угол подушку он пытался выкинуть ее из головы. Но он не знал как это сделать и почему он о ней думает. Ведь он еще так молод и наверное это первая девушка которая заставила его противоречить себе. Он давал себе обещание что не будет думать о девушках, чтобы не ослабела его воля. Но сейчас он просто не мог спрятаться от своих мыслей. -Кто она что заставила меня думать о ней, кто она? — проговорил тихо парень пытаясь думать о другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.