ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Во всем доме была тишина и покой. Временами эта тишина нарушалась короткими вздохами и шуршанием страниц. Наталья читала книгу, это был роман с очень интересным сюжетом и постановкой. С мыслью «жаль у меня так не будет» печально переворачивала страницу за страницей. Глаза уже устали от чтения и Ната решила взять небольшой перерыв. Убрав книгу на журнальный столик, девушка встала и прошлась по залу. Сделав пару физических движений и немного подтянувшись она подошла к окну. Она стояла ее взор был на природе и красоте этого города. Раздумья разрушил телефон, который оповещал о звонке. Девушка подошла к столику и взяла свой телефон в руки. -Алло-сказала девушка ответив на вызов. -Нати привет, рад слышать тебя — девушка улыбнулась и ответила. -И я рада слышать тебя Феде. -Чудесно, я хотел спросить, ты что делаешь сегодня вечером? -Нууууу.....- незнала что ответить девушка. -Неужели ты опять книгу читаешь? -спросил парень чем привел девушку в легкий шок. -Всмысле? Откуда? -недоумевая спрашивала она. -Ты долго отвечала, ты обычно отвечаешь без раздумий, а когда читаешь ты задумываешься.- договорил парень и девушка сильно удивилась- И это значит что на сегодня у тебя планов нет. -Ты лучше всех меня знаешь-ответила девушка и улыбнулась. -Это же я, вообщем я заеду за тобой через час, одень вечернее платье, я хочу взять тебя с собой на банкет. Дядя пригласил, но я не хочу ехать один поэтому решил взять тебя и Гастона. -Ну хорошо, я сейчас соберусь и подойду к парку окей. -Прекрасно, ладно до встречи. -Конечно- девушка убрала телефон на стол и быстро пошла на верх. Прошло уже полчаса и девушка была готова, только стояла и застегивала платье. Волосы она решила выпрямить и распустить. Застегнув застежку на платье девушка одела туфли и куртку. Положив в куртку принадлежности в виде телефона и кошелька она пошла вниз к двери. Выйдя на улицу Наталья обратила внимание на людей, все вокруг витало радостью и счастьем. До парка она дошла быстро и стояла ждала своих спутников. К выходу из парка шел парень смокинге, со стороны казалось что он куда то опаздывал. Постоянно оглядываясь назад он уже подходил к выходу. Не смотря на дорогу вперед, он кого то искал позади себя. Незаметив что кто-то стоит впереди, Гастон столкнулся с девушкой. Девушка начала терять равновесие и чуть не упала, Гастон наконец повернулся вперед и успел схватить и удержать девушку. Его руки были на ее талии, наконец он посмотрел на ее лицо. Он просто забыл что надо что-то сказать, в его руках сейчас была та девушка которая не выходила из его мыслей весь месяц. Он смотрел на нее и глупо улыбался, ее глаза, улыбка и вся она сведут его с ума. -Прости ты в порядке? -наконец он спросил у девушки. -Да я думала падение не избежно, но ты обломал все законы физики.-в шутку сказала она и рассмеялась. -Какой я плохой — также сарказтично произнес парень и опустил девушку. Она сделала шаг назад и мило улыбнулась. -Гастон как у тебя дела? — проявила она свою вежливость. -Хорошо- ответил парень хотя в мыслях билось одно предложение " Плохо, потомучто ты не моя». Убрав эту мысль на задний план, он спросил и ее — а у тебя? -У меня норм, учеба, дом, учеба. -Оу понятно, интересно где же Феде — спросил парень и посмотрел по сторонам. Но их друга нигде не было, а до назначеного времени осталось две минуты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.