ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наблюдать за ней он мог вечно. Странным образом она притягивала к себе, что в ней такого. За что зацепился его якорь, где же дно ее бездонных глаз. Она появилась недавно в его жизни, но заставила думать о себе. Он познокомился с ней месяц назад, но ее имя не выходило из его мыслей. Просто стоять и смотреть на нее было самым меньшим чего хотел Гастон, и самым большим что он мог сделать. Она что то ему рассказывала и ее эмоции были бурными. Он слушал ее голос, такой кроткий и мелодичный, ее слова, такие правельные и нежные. Он неслышал суть всех слов, ему просто нравился ее голос, при каждой бурной эмоции девушки он глупо улыбался. От приятного наблюдения его прервал другой голос. -О ребят вы уже здесь? -Феде- девушка подошла и обняла своего друга. -Нати тоже рад видеть- ответил на ее объятия парень, затем подошел к другу и они дружески обнялись. -Как ты Гаст? -спросил Федерико своего друга. -Я? Да я нормально -ответил он ему и они оба посмотрели на девушку которая упорно пыталась сорвать ромашку с клумбы. Гастон подошел и сам сорвал ромашку, он элегантно протянул ее Наталье. Она немного покраснев и взяв ромашку произнесла. -Спасибо Гастон. -Незачто- сказал он и хотел сказать «все в этом мире для тебя» но остановился. Девушка мило улыбнулась и обратилась к своему другу. -Федерико а мы не опаздываем? -Точно мы же опаздываем — сказал он и посмотрел на часы. -Идемте быстрее. Все втроем они пошли вглубь парка. Нати решила немного схитрить и взяв под руку обоих парней она гордо пошла. Гастон молча посмотрел на нее, он был не против. Федерико посмотрев на нее с ног до головы говорил. -Нат классно выглядишь, туфли, платье и ты, уммм просто загляденье, волосы выпрямила, чудно. -Спасибо дружище- скромно произнесла девушка. Дальше они шли смеясь над шуточками и смешными историями. Дойдя до одной из полянок парка, они увидели очень милое кафе и кучу разных людей в вечерних одеждах. Пройдя на праздник они встали у одного из столиков и вели обсуждения на разные темы. Федерико пришлось отлучиться и он оставил Наталью и Гастона вдоем. Было неловкое молчание, которое прерывалась лишь звуками музыки. Девушка осторожно поставила свой бокал на стол. Она слушала музыку и кажется хотела пойти и потанцевать. Гастон понял ее без слов и без взгляда, поставив свой бокал. Он нежно взял ее руку и повел в середину зала, она не сопротивляясь шла. Остановился он в более свободном месте, которое было в середине. Взяв ее за талию одной рукой положил ее руки к себе на плечи и аккуратно приобняв ее смотрел в ее глаза. Заиграла классическая музыка и пара начала свой медленный вальс. Их движения и шаги были тихими и нежными, люди смотрели со стороны. Обсуждением окружающий людей было не то кто они такие, и как они одеты, их мучал вопрос почему они так танцуют. Словно влюбленная пара, словно два лебедя, словно больше нет никого — лишь только они вдвоем. Они смотрели друг на друга, в глаза друг другу. Гастон был рад что он мог приобнять ее и не отпускать пока не кончится музыка, а Наталья чувствовала музыку и наслаждалась ее. Обучение в студии научили ее танцевать с чуством и наслаждение. Движения были легки, шаги были воздушны, словно они в воздухе. Федерико подошел к столу но ненайдя своих друзей, он начал осматривать весь зал. В самой середине он увидел танцующую пару, он подошел чуть ближе и узнал в них своих друзей. Он смотрел на них и их движения, он уже понял что Гастону понравилась его подруга. И сейчас он увидел все его чувства в музыке и танце. Гастон не отрывно смотрел на девушку, а она смотрела на него. Это выглядело прекрасно и Федерико подумал «Может когда нибудь они будут вместе». Музыка закончилась и закончился танец. Сердцебиение Гастона было выше обычного и посмотрев по сторонам, он увидел кучу смотрящих на них. У некоторых в глазах читалось «Ну же поцелуй ее». Сделав шаг назад и убрав руки с талии, он правой рукой взяв ее руку и поцеловал. -Миледи благодарю вас за танец. Девушка покраснела, парень встал и смотрел на нее. Она же вложив в его руки ромашку и поцеловав его в щечку ушла из зала. Он замер от такого действия, он незнал что делать и как это понимать. Через какоето время он пошел за ней, выйдя на улицу он ее не нашел. Он подошел к своему другу. -Она уехала на такси- сказал ему Федерико. -Но почему? -не понимающие спросил Гастон. -Я незнаю друг, я не смогу за тебя ответить на твои вопросы. -А как ты узнал? Как ты узнал что она мне понравилась? -Ну я же твой друг. -Но я не смогу ее добиться, ее сердце занято другим.-с грустью проговорил Гастон. -Время покажет, кого судьба свяжет.- поддержал его Федерико и похлопал ему по плечу. Девушка ехала в такси и думала. Думала она не о вечере, и не о Гастоне. А думала о Макси, о том кто предал ее чувства и любовь. Которого она еще любит, но хочет забыть. Доехав до дома девушка зашла к себе. Скатившись по двери, она начала плакать. Она должна пережить это, но это казалось не возможным для нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.