ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Два парня сидели в гостиной дома и вели важный разговор. -Друг прошу расскажи мне о ней. -Хорошо Гастон расскажу но при одном условии- проговорил Федерико. -Какое условие Маттео? — спросил Гастон в конце использовав второе имя своего друга. -Ответь на один вопрос. -Хорошо —ответил парень готовясь к вопросу. -Тебе она нравится? -напрямую спросил Маттео. -Да я незнаю почему, будто в ней этот внутренний магнит который притягивает. Мысли о ней меня не покидают. Друг скажи почему? -Что почему? — в недоумении переспросил Федерико у своего друга. -Почему она такая: непреступная, скромная и такая нужная. -Наверное потомучто она такая изнутри. -Но я ее знаю всего пару месяцев и виделись мы всего несколько раз. Поэтому расскажи о ней немного. -Ну она очень дружелюбна, немного скромна, талантлива, у нее есть внутреннее обояние. Еще она легко заводит друзей и о многом может с ними поговорить. Не любит ссорится и не любит унижать людей. Рассудительна и энергична, может выслушать и дать хороший совет. Осторожна в словах, не любит обижать людей и не любит обижаться. Очень терпеливая, в студии считала себя самой неудачной, хотя обладала прекрасным талантом. Многим парням в нашей студии нравится ее улыбка. Вообщем о ней можно рассказать многое- говорил он своему другу -но тебе я сказал самое важное. -Спасибо друг, ты очень мне помог. -В чем? -В том что я беспомощен — говорил Гастон — она любит своего бывшего парня. -Он бывший и первый ее парень, вот поэтому она так и влюбилась. -Думаешь она меня когда нибудь заметит? -не уверенно спросил Гастон. -Все покажет время, вы будете отличной парой.- ответил Федерико и похлопал по плечу своего неуверенного друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.