ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Девушка стояла у одного из летних кафе города. Ей звонил дядя Федерико и попросил поехать с ним на соревнования по ролеру-дрому. Ради их дружбы она согласилась и сейчас ждала своего друга, дабы узнать все по точнее. -НАТИ!!!!! — парень подбежала к своей подруге и по дружески обнял ее — спасибо, спасибо, спасибо. -Эм за что — не в понятках была девушка. -Ты едешь со мной, ты выручаешь меня, я так рад что ты поедешь, спасибо. -Ну ты тоже меня выручаешь, да я и сама рада куда нибудь поехать. -Спасибо, спасибо, спасибо — снова как ребенок начал благодарить Федерико. В стороне стоял Гастон и с большим удивлением наблюдал радость его друга. Он поистине был рад что он сможет поехать на соревнования и что берет своих лучших друзей. Он и подумать не мог, что бывает дружба между парнем и девушкой. Такое он видел впервые, а ведь их дружба была не поддельной, а самой настоящей и крепкой. Федерико за свою подругу готов был порвать любого, она была ему ближе сестры. А Нати никогда не позволит обидеть ее друга, того друга кто видит ее настоящей. Гастон увидел насколько его друг Маттео дорожит своей подругой, и увиедел как Наталья хранит их дружбу. -Ребят на вас смотрят как на парочку — сказал Гастон и взяв их обоих за руки завел в кафе. От смущения оба покраснели и в унисон ответили — мы друзья. Гастон улыбнулся, а его друзья звонко засмеялись. -Здесь продают чудесные круассаны — сказала Нати присаживаясь за столик. -Серьезно? — переспросил Гастон — тогда мне два. -Мне и одного хватит — произнес Федерико складывая руки на груди. -Тогда мне тоже два и кофе капучинно- сказала Наталья и официант стоящий рядом спросил у парней. — А что вам принести попить? -Мне чай — сказал Федерико достовая свой телефон. -Мне кофе -сказал Гастон и начал смотреть по сторонам. Официант ушел и тишина наполнила не только сидящих но и весь зал. Всю эту нагнетающую тишину решилась нарушить Наталья. -Эм а куда летим то? -Всмысле? — непонимающее спросил Гастон. -Соревнования у Федерико. -Ну вообще он на запасе, но а так это гдето в Аргентине. — облакачиваясь на стул ответил ей Гастон. -Мда исчерпывающий ответ, ну думаю Феде и там покажет себя первым. — сказала Наталья и мило улыбнулась. Своей улыбкой она поддержала Федерико и тот слегла улыбнувшись. -Спасибо за поддержку ребята. Ребята лишь кивнули и официант уже ставил перед ними аппетитные круассаны и горячие напитки. Ребята приступили к употреблению французкого десерта. Съев и расплатившись, они решили что нужно каждому идти домой и собираться. Нати поймав такси и попрощавшись с парнями поехала домой собираться. Парни также уехали по домам и приступили к сборам. Через два часа договорились встретиться в аэропорту. Наталья без труда собрала чемодан и сложив все действительно важное. Искупавшись в душе и уже собравшись, она выходила на улицу. Возле ее дома стояла машина, а облокотившись на машину стоял Гастон в солнцезащитных очках. Увидев Нати он подошел и взял ее чемодан. -Меня Феде попросил за тобой заехать. -Спасибо Гастон- улыбнувшись сказала девушка. Парень убрал ее чемоданчик в багажник и усадив ее в свою машину, поехал в аэропорт где их уже ждал Федерико. Доехали они быстро и без приключений, спрашивали друг друга о разных мелочах. Посадка прошла обычно и не интересно, сидя уже в самолете ребята очень шумно беседовали и шутили. Стюардесса попросила их вести себя тише и все втроем грусно улыбнувшись смотрели по сторонам. Наталье надоела эта угнетающая тишина и достав плеер и наушники, влючила себе музыку. Незаметно для себя она уснула и голову положила на плечо Гастона. Первые минуты он был в шоке но потом после вопроса Федерико он просто успокоился. -Она что уснула? -Да — улыбнувшись сказал Гастон — она спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.