ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
«Когда эти песни станут памятью, Куда исчезнет муза. Закрою глаза и я полечу, Туда где музыка моя. Строки нас оставили, Мир что бы не поделить. Уходи. Тела раздеты, Ночью вопрос — где ты? Утром вопрос — где я? Почему НАС нету. Убей меня, я буду твоим, Глазами рисуя. Убей меня, я буду искать, Губами поцелуи. Убей меня, я буду твоим, Глазами рисуя. Убей меня, я буду искать, Губами поцелуи. " Нати проснулась под слова этой песни, наушники ее были в ушах, а это значило что они еще в самолете. Она не уверенно открывала глаза, будто боялась чего то или кого то. Но в мир возращаться надо, Морфей и рад привествовать людей в своем мире, но и отпускать он их рад. С трудом открыв свои глаза она посмотрела на то что рядом с ней мирно спал Гастон, она спала на его плече. Она хотела извениться но увиедев как сладко спит ее друг она просто обернулась к иллюминатору. Федерико ее друг он не спал а лишь рассматривал фотографии в своем телефоне. Наталья присмотрелась к фотографиям и узнала себя на некоторых фото и Людмилу, Франческу, Диего, Леона, Марко, Камиллу, Виолетту, Бродвея, Лару и его фотки с Гастоном. Кажется ему нравились воспоминания, да и ей нравилось вспоминать все в студии, кроме Макси. Вспомнив о нем она в миг погруснела и обернувшись Федерико увидел на ее глазах несколько слезинок. Он просто обнял ее, сильно по дружески обнял, он понимал почему она не может его забыть. Она его любила до сих пор и поэтому каждое воспоминание о нем делало ей больно. Нати сняв наушники лишь уткнулась ему в плечо. Гастон в это время проснулся и увидев данную картину был ошоломлен. Его мысли: " Они выглядят очень мило вместе и кажется они …они любят друг друга. Не по дружески, а между ними что то большее. Зачем я здесь, я такой не нужен, она никогда меня не заметит. Он первее меня во всем, лучше меня везде, любим всеми. Но он мой друг, всегда рядом и всегда поддерживает. Аргх что мне делать, у меня голова расскалывается, что я могу. НИЧИГО. Я не могу сделать ничего, я лишь могу смотреть на это. Как он обнимает ее, гладит по волосам и как она уткнулась ему в плечо.» Незаметно для самого себя Гастон встал и пошел в туалет. Федерико заметив это и окликнул его. -Гастон ты куда? -Я скоро приду — сказал Гастон обернувшись, Федерико увидел боль в его глазах. Будто его сердце в дребезги разбито, но почему? Он пытался понять и все-таки встал и решил с ним поговорить. -Нати я пойду тебе сок принесу.- сказал Федерико отпуская свою подругу. -Хорошо- сказала Наталья шмыгая носом. -И только не скучай и не расстраивай. Наталья улыбнулась и Федерико со спокойной душой смог отправиться поговорить с другом. Пройдя рядом с симпатичной блондинкой стюардессой, он не вольно засмотрелся на ее улыбку. Вспомнив что шел для разговора, он аккуратно прошел в глубь самолета к кабинке. Возле кабинки стоял Гастон, он о чем то думал и кажется был не в духе. -Что случилось друг? -Маттео извени, просто вспомнились дурные воспоминания.- тихо сказал Гастон. -Прости Гаст, кажется это связанно со мной.- виновато спросил Федерико. -Да, я не держу на тебя зла и не обижаюсь. Ты мой друг и все остальное не важно и не важно что Амбар ушла от меня к тебе. Она искала лучшего и поэтому я и на нее не злюсь. -Гастон я не самый лучший, ну может немного, но таких как ты у меня друзей никогда не будет. -Может будет, Маттео ты можешь найти друга и лучше. -Ага ну конечно, прям сразу я пошел искать. У меня есть друг и это ты. Ну и Нати она тоже мне друг и подруга. И вообще она преданная и честная, я редко видел подобных девушек. Она считает меня лучшим, даже если я не буду самым первым. Для нее я всегда ее лучший друг. -Ну вот нащел же лучше меня. -Вы оба неповторимые, честные и такие непредсказуемые. -Хах верно подмеченно убедил меня ты — весело сказал Гастон и подружески обнял Маттео. -Вот и круто. Так идем на место и не будем оставлять в скукоте нашу прекрасную подругу.-Сказал Федерико и хотел пойти на место и обернувшись сказал.- Надо сок для Нати взять и что нибудь перекусить. -Я возьму -ответил Гастон поворачивая и немного подталкивая своего друга к их месту. Федерико начал уходить и сказал Гастону. -Сок апельсиновый, либо лимоный. А перекусить можешь взять киви, ну или яблоко. -Ты сказал то что она любит. -Ну да, а себе возьми банановый сок и минипиццу. -Ты отличный друг, ну а тебе я возьму картошку фри и мохито безалкогольный. -Да да — сказал Маттео и ушел к своему сидению. Гастон подошел к стюардессе и взяв все что нужно пошел и сел за свое кресло. -Так это тебе Маттео —протянул баклашечку и один контейнер с едой.- Это тебе Нати — протянул апельсиновый сок и два киви — а это мне -закончил свою фразу Гастон держа в руках контейнер и коробочку с соком. -Гастон спасибо-улыбнувшись сказала Наталья и чмокнув его в щечку, начала кушать свой любимый фрукт. -Незачто-тихо ответил Гастон и притронулся к своей щеке, в которую пару мнгновений назад Наталья оставила след своих губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.