ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Девушка доела свой любимый фрукт и была очень рада, попив соку она мило улыбнулась. -Спасибо ребят мне стало лучше 😊 -А тебе было плохо? — в непонятках спросил Гастон. -Я рад — сказал Маттео — что ты успокоилась. -А что было то? — до сих пор был не в теме парень. -Да так мелонхолия- сказала Наталья и достала плеер. Гастон все также непонимающе смотрел на девушку, а она аккуратно распутывала провода, одевала наушники и включала музыку. Он смотрел на девушку и пытался понять о чем она говорила минуту назад, но кажется разумного объяснения для себя он не нашел. Наталья увидев взгяд Гастона направленый на себя, сняла один наушник и протянула парню, взглядом как бы спрашивая «Хочешь послушать». Взяв наушник Гастон и одел в ухо, в динамике слышались такие тексты песни. «Одинокая дрожь, На хрустальной земле. Что осталось живым, Слеза в руке. Не могу осознать, Звук холодной войны. Самой долгой зимы… Крики прошлого дня, Обжигают меня. Не пускают остатками огня. И красивый закат, Стал последним для НАС. Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ.....» Парень внимательно слушал каждое слово, ему было знакомо что то из песни. Одиночество, боль и любовь — не каждого человека сопровождают это «трио». Хотя Гастон и не был одиноким у него были друзья. Но в душе он чувствовал это одиночество, ему было не интересно жить как все. Но чтоб не огорчать своих родных и дорогих ему людей он жил как все. Хотя ему порой хотелось совершить безумие и насладится той жизнью которая по душе ему. Но все запрещало только одно слово «Нельзя». Гастон задавался вопросом «Почему нельзя?» но никто не мог ответить на его вопрос. Прослушав припев пока думал он снова прислушался к тексту в песне. «Незаметная ложь, И на кнопке рука. Рассыпая осколками себя, И меня больше нет. Нет, ни ночи, ни дня, Целый мир пустота. Неоправданный путь, Как двойная игра. Превратилась в пепел из стекла, Все вокруг молчит, Я продолжаю дышать. Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ… И с ночи до рассвета, Я вижу цифрами сны. Оставшись без ответа, Я подожду до весны. И с ночи до рассвета, Я жду сигнала тебя. Под ультрафиолетом, К утру растает земля.» «Ждать» слово которое Гастон не любил. Он не любил ждать, но уже ждет. Ждет того момента когда сможет сказать, этой девушку что рядом с ним — что она для него значит. Но видимо придется ждать, ждать момента когда будут нужны ей эти слова. Самолет уже садился в нужном для них городе и они вставая со своих кресел шли к выходу. Ближе к выходу какойто пьяный мужчина буянил в салоне и что то пытался доказать. Наталья остановилась и безпомощно прижалась к человеку который стоял сзади нее. Гастон понял что Нати боится пьяных мужчин, тем более она еще очень молода. И то что она к нему прижалась только усиливали это размышление. Наталья развернулась и со страхом в глазах смотрела на Гастона. -Не бойся он тебя не тронет, я рядом- сказал парень и взяв ее за руку пошел к выходу. Пьяный мужчина что то хотел сказать но увидев строгий взгляд парня успокоился и сел в кресло. Они вышли из самолета и направились к таможне получить свои вещи. Без никаких инцедентов, они взяли багаж, прошли регистрацию и вышли на улицу. Наталья вдохнув больше воздуха и закрыв глаза наслаждалась вечерним ветром. -Ну что куда теперь — спросила радостно девушка у своих спутников. -В гостиницу — гордо и бодро сказал Федерико. -И что мы пойдем пешком? — сказала Наталья. -Нет два гордых и сильных рыцаря понесут красивую миледи на руках. — в шутку сказал Гастон, от чего они оба засмеялись. -Я серьезно- сказала Наталья и сделала серьезное лицо. -А мы тоже — сказал Федерико и схатив Наталью на руки понес в сторону. -Аааа Феде отпусти меня. -Нет, ты такая легкая ты чего только соки пьешь. -Нет я ем, но я хочу идти сама, поставь меня на землю. -Нет, нет и нет. Ты устала, а я же рыцарь и я должен носить красивых девушек на руках. — сказал Федерико и подмигнул своему другу, который шел рядом и тащил за собой чемоданы. Федерико поставил Наталью на ноги и не успела она сказать одного слова «Ура», как оказалась на руках Гастона. -О миледи вы так устало выглядите, позвольте вам помочь.- говорил Гастон и делал милое выражение лица. -Гастон ты мне поможешь, если поставишь меня на землю. -Простите но я не могу — сделал безнадежное вырожение — это мой долг. Наталья просто не стала ничего говорить, как она поняла их ничего не убедит- кроме их самих. Выйдя к дороге Гастон наконец поставил девушку на ее ноги при этом говоря. -Вы воспользовались бесплатной услугой рыцарского внимания и благодарим вас за ваш выбор- затем покатился громкий смех и Федерико стал тормозить машину. Вскоре они втроем сидели в такси и направлялись в гостиницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.