ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В гостинице ребятам дали один номер на троих, точнее такой номер забронировал для них дядя Федерико. Втроем они устало поднялись к своему номеру и зайдя туда очень удивились. Комнота была большая стояло три кровати и куча разной мебели. Наталья резко выговорила. -Моя кровать по середине. Парни переглинувшись улыбнулись и Федерико лег на кровать у окна, а Гастон на третьей и свободной кровати. Наталья достала полотенце и ушла в ванную, а парней оставила разговаривать о своем. Гастон разговаривать не хотел, переодевшись пока Нати была в ванной, он лег спать. Федерико сидел и смотрел фотографии в телефоне. Вскоре и он заснул. Выходя из ванной Наталья что то хотела спросить у парней но увидев их спящими и тихо легла на кровать. Утро была самым обычным, за исключением того что у кого то из парней звонил телефон. Наталья не охотно открыла глаза и сонно пробурчала. -Да выбросте его за окно уже. -Я бы с удовольствием, но Гастон ещееее не проснулся ахххх -сидя на кровати и зевая сказал Федерико. -Кошмар —ответила ему девушка и спрятала голову под подушку. Федерико встал с кровати, и медленным и неуклюжим шагом поплелся в ванную. Нати наедоел звон будильника и взяв одну из своих подушек кинула ее в Гастона. -Ааа что? Где? Почему? Аххх — подскочил Гастон и в непонятках задавал вопросы — кто это сделал? Ахххх — зевая спросил Гастон у Нати. -Что именно? — закрытыми глазами спросила Наталья. -Меня разбудил — уже проснулся Гастон. -Это подушка и она полетела в тебя потомучто твой будильник не давал мне спать .- ответила девушка и снова кинула подушку в Гастона. Подушка попала ему в лицо и он спиной упал на кровать. Убрав подушку в сторону и смотря в потолок спросил. -А это то за что? -За то что я теперь уже не усну — села она на кровать и терла свои глаза. -А меня разбудила твоя подушка и добила тоже твоя. — Ой да ладно, я не хотела, просто я так чудно спала и видела чудесный сон.- сказала Нати и сделала грустное лицо. — Эм а что тебе снилось, неужели снова какой нибудь мачо с загорелой кожей .- спросил в шутку Федерико выходя из ванной. Наталья обиженно посмотрела на него и взяв другую подушку тихо ответила. -Нет мне снилась мама — встала и кинув в Федерико подушку, ушла в ванную. Подушка попала Феде в плечо, с возгласом: -Ай прости я же пошутил — взял подушку и кинув ее на кровать Нати. Наталья не услышала слов Федерико, а он в свою очередь не просит извенений дважды. Гастон смотрел на своего друга и то как он смотрит в след своей подруги. Взгляд ее друга был каким-то теплым и уважительным. Гастон снова засомневался что они друзья, они больше похожы на влюбленных. С ванной вышла Нати и на ее лице была улыбка. Парням было не понятно смена настроения их подруги. -????? С немым вопросом смотрели на нее парни и ждали ответа. -Что? Сорри что вспылила, просто чудно спала и что вы так на меня смотрите. -Да так — ответил ей Гастон и взяв свои вещи ушел в ванную. -Ну ладно — девушка начала заправлять свою кровать .- что будем делать Феде? -Может прогуляемся — с улыбкой предложил парень — да и мы тебя на роликах научим кататься. -Может — девушка сглотнула — не надо. -Надо Нати, надо. -сказал он и начал выбирать вещи для прогулки. Наталья достола футболку, шорты и ждала Гастона который должен был уже выйти из ванной. Вскоре Гастон вышел, Нати быстро пошла в ванную и случайно задела плечом Гастона. Из рук Гастона выпала его футболка которую он собирался одеть. Наталья виновата поднула его футболку и протянула парню. -Извени и классный выбор. -Спасибо- ответил ей Гастон и взял свою вещь, Нати дальше пошла и через несколько мнгновений скрылась за дверью ванной комноты. -Эммм а мы куда то собираемся? -спросил в непонятках Гастон у своего друга. -Да, мы с тобой будем учить Наталью кататься на роликах и за одно погуляем по городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.