ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Девушка вышла из ванной и направилась к своей кровати. Гастон до сих пор лежал на кровати и смотрел в потолок, кажется он задумался. Готовая к прогулке она подошла к Гастону и спросила. -Ты почему еще не готов? Но ответа не последовала, она нагнулась и потресла его за плечо. Через пару мнгновений она уже лежала на кровати. -Ага попалась хаха — говорила Гастон и смеялся. -Ты чего меня пугаешь? -А что нельзя, прикольно же вышло хах, видела бы ты свое беспокойное лицо. Девушка пыталась оттолкнуть его, но он также нависал над ней. Наталья стала смотреть на него и увидела что он без футболки. Гастон был подкаченный и вполне с хорошими мыщцами и прессом. К ее щеках прихлунала кровь и вся красная она смотрела на его лицо. Смеятся Гастон уже перестал и смотрел на ее смущение. В мыслях — она так мило краснеет, но нельзя так делать и сдержаться тоже трудно. Чтоже делать? Агрх опять эти мысли, как трудно … В комноту зашел Феде. -Упс кажется я помещал — разворачиваясь говорил он. -Эм я тут вообще в прикол попала говорила Нати. -Хах Гастон, снова этот трюк сработал, красавчик хаха — смеясь говорил Федерико и Гастон встал рядом с ним. -Да я знаю, он всегда срабатывал. -Мда ребят не скучно с вами — сказала Нати и встала с кровати — но я вам это еще припомню. -Нас двое, а ты одна. И как же ты это сделаешь? — шутливо говорил Федерико. -Время покажет, ну все идемте гулять — сказала Наталья и направилась к двери — и да Гастон одень футболку на улице ветер — вновь посмотрев на него она покраснела и вышла. -Чего это она -спросил Гастон у своего друга. -Эм даже незнаю — с ехидной улыбкой произносил Маттео —хотя она скорее всего тебя без футболки увидела и поэтому смущается хах. — Не смешно -сказал Гастон одевая футболку и идя к двери — хотя смешно немного. Парни вышли и спустились вниз где их ждала девушка. Федерико оставив их на минутку и вернулся с тремя коробками. -Что там? — спросила с любопытством Наталья. -Ролики — с улыбкой ответил он, девушка сглотнула. -Эм может не надо, я не умею кататься. -Научим правда Гастон 😉 — спросил он у своего друга. -Да научим -тихо ответил тот. Федерико задумался, от чего настроение изменилось и незамеча дороги он шел незамечая дороги. За плечо его схватил Гастон и перед глазами парня проехала машина. Обернувшись он молча поблагодарил его и выйдя из своих раздумий они направились в парк. Прийдя в парк Нати кто то позвонил и она мило разговаривала. Гастон прислушивался к каждому слову, слушая не только ее голос и пытался услышать голос вызывающего. — Я тебя внимательно слушаю… Я хорошо… Какова причина твоего звонка… Хах Макси хватит …- разговаривала девушка, а Гастон услышав имя ее бывшего парня и развернувшись ушел. -Гастон ты куда? -недоумевая спросил его друг. -За водичкой — зло ответил он и ушел. Федерико в непомятках стоял он и стал слушать о чем говорить девушка. -Макси я знаю, окей … Хватит … Я не жалаю больше с тобой разговаривать — девушка отключила телефон и бросила его на асфальт. — Агрх достал — начал топтать телефон и наступать на телефон все больше и больше. Федерико поставил коробки и отвел Наталью от телефона. -Тише Ната успокойся — обнимая говорил он и она перестала брикаться и из глаз пошли слезы. — Почему он так сделал? За что со мной? -А что он сказал? -Что он начал встречаться с девушкой и чтоб я забыла его. Тихо стояла и говорила ему, а Гастон подойдя не понял в чем подвох. Девушка плакала и его друг успокаивал ее. Подойдя ближе, услышал хруст под ногами. Опустив свою голову и увидел разбитый телефон. -Эм а что с телефоном? — спросил он и показал на телефон. -Он упал — ответила Наталья, Гастон протянул ей минералку.-Спасибо. — А сколько раз он упал — смотрел он на трещины на разбитом телефон. -Один раз и я случайно наступила на него. -Наверное раз десять — удивленно говорил Гастон. -Может быть — сказала Нати и начала пить воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.