ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Сейчас девушке больше всего хотелось отвлечься, забыть того изза которого так больно. Снова сделав пару глотков минералки, девушка улыбнулась и тихо сказала. -Ну что гуляем 😃 Парни были в недоумении, от того как быстро менялось ее настроение. Десять минут назад она разбивала телефон, а сейчас с широкой улыбкой хотела гулять. -Нат ты чего? — решился спросить Федерико. -Да все норм, пошел он это баран в свое стойло. Я все-таки девушка и одна из популярных в студии. Буду я горевать изза какого то муравья.- отвечала Наталья и чем то напоминала ее лучшую подругу Людмилу. Феде не вольно улыбнулся и с поддержкой сказал ей. -Ну вот узнаю Наталью Видаль, молодец. -Так что я имею право повеселиться и вы сегодня мои помощники. — проговорила девушка и рукой указала на парней. Парни переглянувшись улыбнулись и все трое направились вгубь парка. -Феде ты уже поговорил с Амбар? -спросил Гастон. -Нет я не хочу с ней разговаривать — ответил он ему. -Что? А как же выступление? Как ты мог? Она твоя напарница.- резко спрашивала Гастон не понимая повидение своего друга. -Нати — позвал Федерико девушку идущую впереди него. -Что? -обернувшись спросила девушка. -Можешь выступить со мной на конкурсе ролердрома? -Я? Нет, нет, нет, ты что я ведь даже не умею на них кататься, ты издеваешься — со страхом отвечала она- я не могу, я даже стоять на них не могу, нет, нет и нет. -Я тебя научу и Гастон поможет, тем более Гастон помощник тренера. — успокаивающе говорил парень .- Я уверен что мы с Гастоном тебя научим. -Вы что я даже никогда не каталась на них — с возмущением отвечала Нати. -Нати ты сможешь — на этот раз уже заговорил Гастон — если при выступлении Феде будет тебя поддерживать то вы сможете пройти конкурс. -Гастон я все понимаю, но я боюсь, очень боюсь. Не за себя боюсь, а за Федерико. Он так долго шел к этому и изза меня может просто проиграть. -Нати, ты не проиграешь изза меня, лишь благодарю тому что ты с нами меня отпустили. Мои родные доверяют тебе и я тоже. -Но… -Так все хватит ты учавствуешь и точка. Другие кондидатуры не обсуждаются- строго проговорил Федерико, от чего девушка неврно сглотнула. -Хорошо — ответила она и тихо шла к центральной площади парка. Прийдя в хорошее место, ребята взяли по роликам и начали надевать. Наталья нервно теребила шнурок и пыталась завязать узелок на ролике, но у нее не получалась. Федерико сев рядом с девушкой и взяв из ее рук шнурочки — начал завязывать узел с бантиком. Вставать Наталья боялась больше всего, хотя парни уже давно разминались и ездили возле нее. К ней подъехал Гастон и протянув руку улыбнулся. Нати не уверенно взялась за его руку. Парень схватив покрепче ее руку и потянул на себя и через мнгновение девушка стояла на ногах. -Так а теперь осторожно попробуй поехать на них пару метров. — говорил Гастон и держал девушку за руку. В душе девушка начала паниковать и ей хотелось поскорее снять эти ролики. -Неееее это не скейт- тихо сказала девушка и парень услышав ее ответил ей. -Тогда представь будто ты стоишь на двух скейтах, окей, а буду поддерживать тебя. -Хорошо попробую — ответила она, попробовав оттолкнуться вперед девушка была уверенна что у нее получится. Но не всегда получается с первой попытки, девушки казалась что падение на самое мягкое место ей обеспеченно, но и в этот раз Гастон нарушил законы физики. Парень поймал девушку и сейчас держал ее за талию. — Я же сказал что поддержу — тихо сказал ей он и поставил ее на ноги. -Спасибо — ответила Наталья и боясь сделать шаг стояла. -Так она будет долго учиться — проговорил Феде и взяв Наталью за руку и повел за собой. Девушка ничего не сказала, а просто пыталась устоять на ногах. Боясь упасть девушка начала самостоятельно отталкиваться и уже могла ехать сама. -Вот видишь а ты боялась-саркастично говорил ей лучший друг. -Я и сейчас боюсь-ответила девушка. Целый день они катались и учили милую девушку. У нее неплохо получалось для первого дня и парни гордились с сабой. Они оба знали что трудно научить человека кататься на роликах, а их подруга научилась. Парни поняли что ее желание и их обучение дали ей хорошие результаты. День прошел у них усталый и очень нассыщенный, поэтому ребята быстро поужинав отправились в свой номер. Поочередно сходив в душ, они незаметно для себя уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.