ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Томас с интересом рассматривал девушку, ее глаза, лицо, фигуру, еще бы он хотел бы увидеть ее улыбку. Он скучал по ее улыбке, но сейчас она не улыбнется и брюнет понимал это. Хлопнув очередной жевательный шарик Томас с ехидством произнес: -У тебя новый парень? А как же Макси? Гастон был зол на самого себя, он знал что Нати скажет правду. Но он бы хотел чтоб Нати сказала что «Да новый парень», но нет ему не суждено. Видимо он никак не заслуживал этой девушки, даже если он завоюет весь мир и все девушки будут его. Всегда будет одна которая не доступна ему, которой он не достоин и в которую он безбашенно влюбился. Все его надежды разбиваются в миг когда Нати холодно отвечает: -Нет он друг, а с Макси мы расстались- пожав плечами она отворачивается к окну. Брюнет смотрит на нее в его глазах загорелся огонек, который заметил Гаст. Гастон злился на самого себя, он ничего не может сделать, он не сможет также смотреть на Нати. -А ты стала красивее — схлопывая жвачку протягивает парень. -А ты изменился — ответила ему девушка склоняя голову на бок. -Просто сменил маску, тебе же знакомо что такое носить маски- ответил он приподнимая одну бровь. Девушка сморщила недовольное личико и грубо ответила. -Это все прошлом. -Даже я? — с интересом он приблизился к ней. Видя это внутри Гастона кипел вулкан, но он ждал пока все успокоится, он не хотел проблем. -Ты всегда останешься другом — тихо ответила девушка не сдвинувшись ни на сантиметр. -Ты действительно уникальна- отворачиваясь говорит Томас и машина сворачивает в непонятное здание. Оно выглядит заброшенным, местами покосившим и обвисшей штукатуркой. Их выводят из машины и надевают наручники. Нати тихо шипит потому что одетые наручники сдавливают руки и сжав руки в кулаки она быстро борется с чувством боли. Их ведут во внутрь, теперь становится понятнее что это заброшенный склад. Заведя в центр здания и в огромное помещение, их ведут к центру и небрежно заставляют сесть на стул. Гастону страшно, а Нати будто бы безразлично. Ее невозмутимое лицо не дают признаков ее настоящей. Но внутри ей страшно, до жути страшно, но она понимает что не время бояться. Кто то ставит третий стул напротив Нати и Гастона и зал заходит человек одетый в строгий черный костюм. Они внимательно смотрят на него и узнают в нем бизнесмена по транспортным изобретениям. Его зовут Альфредо Санчес. -Здравствуйте, я Альфредо — протягивает томно мужчина и садится на стул- я хотел аудиенции с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.