автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Чарли Брэдбери/ОЖП(Массаж)

Настройки текста
      Сидя за ноутбуком и изредка разминая шею, рыжая макушка пыталась взломать очередной сайт в помощь братьям Винчестерам. Мотель был не из лучших, но зато компания была что надо. Майли недовольно строчила сообщения другу-ангелу, в моментах издавая звуки отчаяния и произнося множество ругательств. -До сих пор не может понять как скинуть фотографию?-ухмыляясь крикнула Чарли, закрыв ноутбук и подходя к смирившейся девушке.-Он привыкнет, детка. -Надеюсь, а то поимел привычку написывать мне о каждой мелочи.- отбросив телефон в сторону произнесла та, складывая руки в груди.-Бесит. -Хочешь сделаю массаж?-спросила Брэдбери положив руки на плечи подруге.- Ты расслабишься, а я минут пять не буду видеть твое недовольное лицо. -Ха ха, очень смешно.- улыбнувшись ответила Фелтон, обернувшись на рыжеволосую.- Хотя знаешь, мне бы не помешало расслабиться. Ложась на живот и перед этим сняв рубашку, та осталась в белой футболке. Холодными руками пройдясь по спине Майли, зеленоглазая расстегнула лифчик для удобства. Брюнетка даже не шелохнулось, словно так и было нужно, словно так и было задумано. Проведя короткую дорожку от места застежки до поясницы, та начала делать незамысловатые движения, попутно напевая песню «ALL OUT OFF LOVE» от Air Supply. Полностью расслабившись и прикрыв глаза, голубоглазая стала засыпать. Едва слышное сопение все таки не осталось без внимания рыжей, на что та, лишь довольно улыбнулась, а после закончив свое «шаманство» застегнула бюстгалтер и накрыла подругу пледом. -В следующий раз уж точно будет твоя очередь делать мне массаж!- прошептала та, едва поцеловав Майли в лоб.- Отдыхай, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.