автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бобби Сингер/ОЖП(Родственница Бобби)

Настройки текста
      Отпивая пиво и оглядывая стол с различными телефонами, Бобби схватил один из мобильников и ответил на вызов. -Да? Винчестеры, если это вы звоните…-разозленный голос протараторил угрозу. -Сингер! С каких пор не любим балбесов?-рассмеявшись сказала Лили, отвечая на слова охотника. -Болат, где пропадаешь?- радостно спросил мужчина, отпивая с бутылки.- Я думал ты сейчас где-то в Англии, а тут звонок. -Старый ты дурень, я у двери твоей стою, если откроешь, то она у тебя останется целой, если нет, то я пну ее ногой. Сумки очень тяжелые.- пробурчала девушка, держа мобильник ухом.-Быстрее, быстрее, шевелись. Схватив серебряный нож и святую воду, светловолосый быстро подошел к двери и с довольным видом отпер ее. Проделав все махинации и запустив родственницу в дом, тот крепко обнял ее и потрепав по голове отпустил. -Ну все все, хорош нюни распускать.-промямлил Бобби, утирая накатившиеся слезинки.- Пять лет, как будто пять дней! Ничуть не изменилась, только если чуть-чуть. -Я тоже тебя рада видеть, дядюшка.-ухмыльнувшись ответила та, положив ладонь на щеку зеленоглазому.- А ты как был молодым, так таким же и остался. -Это все пиво и охота! Пью лучшее, убиваю худших.- довольно погладив свой живот и кивая в сторону кабинета произнес тот.-Ну проходи, проходи, рассказывай, как занесло тебя сюда?

***

      Открывая очередную банку, Сингер с воодушевлением слушал о приключениях Лили, хоть и понимал, убить демона, дело плевое, но то, как это рассказывала племянница, заставляло старичка гордится молодой кровью. Гордо ударив кулаком по столу и повертев пальцем в воздухе, охотник встал с места и обняв вернувшуюся Болат, тихонько раскис. -Как же мне тебя жаль, дурочка.-промямлил тот, поглаживая шатенку по спине.-Моя вина, что ты подалась в такое. Только моя. -Нет, не неси чепухи! Разве это плохо, что я могу за себя постоять? А Винчестеры? Они вообще какими стали? Это все благодаря тебе, Бобби и только.-грустно пробурчала кареглазая, крепко обнимая родственника.-Спасибо за детство, старичок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.