автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Дин Винчестер/ОЖП(День всех влюбленных)

Настройки текста
-Я не буду это делать!-возразила Стюарт, складывая руки в боки.-Если ты этого хочешь, то попроси об этом Каса или Сэма, на крайняк, у тебя есть Бобби, но меня о таком даже не умоляй. Винчестер сложил руки в молитве и подходя к разозленной девушке стал тихонько шептать различные приятности. Красивая, милая, лучшая, да и еще штук двадцать различных прилагательных характеризующих Мэдди полетели по воздуху. Та в свою очередь, сложив руки в груди и выдав пару ругательств, махнула рукой охотнику и пошла к выходу. -Должен будешь, Дин.-крикнула та, хлопая дверью, выходя на улицу. Сев в импалу и топнув ногой, та вновь поймала себя на мысли, что опять согласилась на его авантюру. «Вот же…» -Я тебя люблю, ты просто самая лучшая!-провизжал мужчина, заводя машину.-С меня полагается. Включив музыку и отправившись в город, шатен всю дорогу распевал любимые песни, часто поглядывая на недовольную брюнетку. Ухмыляясь ее реакции, тот прибавлял громкости и вдавливал педаль газа в пол. Прибыв в нужное место и выводя подругу из машины, тот захлопал в ладоши и схватив кареглазую потащил вглубь одно из магазинов. -Тебе как будто пять и ты пришел в магазин игрушек, Винчестер.- сказала охотница, следуя жа своим спутником.-Поаккуратней, нам еще нужно вернуться домой и закончить твою поделку для садика, пупсик. Тот невольно остановился и недоумевающе взглянул на Стюарт, на что та лишь закатила глаза и потащила его дальше, не желая обсуждать произошедшее. Подходя к одному из прилавков магазина, та ткнула продавцу на пирог, выполненный в виде знакомой машины и попросила подписать ее как: «Милому Дину. С любовью, Мэдди.» -Это ваш муж?-кивая на довольного парня спросила женщина, вырисовывая буквы. -Видимо сын.-ухмыльнувшись ответила та, оглядывая позади стоявшего шатена.-Не понимаю, почему он не мог привести сюда своего брата или сам в конце концов купить пирог. -Вы не в курсе? У нас проходит акция, берешь один пирог, а второй получаешь бесплатно, если приходишь парой. День Святого Валентина и все дела.- улыбаясь сказала рыжеволосая, упаковывая все в пакеты.- Всего доброго и хорошего вам дня! -Вам того же!-крикнул старший из братьев, схватив девушку под руку и выводя из здания. Та молча передала желаемое и села в импалу, резко хлопнув дверью. Настроения не было совсем, к тому же этот дурацкий праздник. Тяжело вздохнув, та ожидала исчезнувшего приятеля, который куда-то запропастился. «Получил свой хлеб, а теперь ушел, как круто.»-пронеслось в голове кареглазой, а после послышались звуки открывающейся двери. -Это тебе, Стюарт.-сказал мужчина, протягивая брюнетке съедобный букет из клубники в шоколаде.-Я знаю что ты ее очень любишь, поэтому держи. Не кисни. Закатив глаза и приняв подарок, та наигранно улыбнулась и положила его на заднее сиденье. Ожидая дальнейшей поездки, та отвернулась от Винчестера, разглядывая проходящие мимо парочки. «Ужасный день, просто ужасный.»-подумала та, изучая лица прохожих. -Чего такая грустная? Неужели из-за клубники? Тебе не понравилось?- спросил Дин, заводя импалу и начиная движение.-Я не разбираюсь в таких вещах, взял то, что тебе нравится. -Мне понравилось, просто нет настроения.- пробурчала та, ровно усаживаясь и наблюдая за дорогой.-Не люблю четырнадцатое февраля, все ходят довольные, прям бесит. -Сам праздник или одиночество?- неожиданно заворачивая на соседнюю улицу спросил тот, спокойно продолжая поездку. -Мы куда-то еще заедем?-взглянув на охотника поинтересовалась Стюарт, разглядывая приятельское лицо.-Надеюсь надолго, не хочу домой. -Я постараюсь на подольше.-подмигнув подруге сказал шатен, подъезжая к знакомому мотелю.-Нам пора. Вскинув брови и быстро выходя из машины, та оглядела знакомое здание и прошла внутрь за одним из братьев. Пройдя ресепшн и торопясь за Дином, Мэдди не заметила как оказалась в одном из номеров. Взглянув на зеленоглазого и раскинув руки, та прошла внутрь изучая помещение. -Мне надо пождать тебя здесь? Ты на задание собираешься?-спросила та, присаживаясь на край стола.- Тогда уж надеюсь что ты будешь скоро, одной будет скучно. -Я не собираюсь на задание, просто…-проводя пальцем по столу прошептал Винчестер.- Я же сказал, с меня полагается. Спрыгнув с места и отходя от приближающегося парня, та неожиданно для себя уперлась в стену. Странные чувства охватили кареглазую, резкие стуки в области сердца, казалось, были слышны всем окружающим людям за два квартала. Вытянув руки перед собой, создавая хлипкую защиту между собой и уверенным охотником, та помотала головой и опустила глаза в пол. -Так, что ты делаешь?-прошептала та, стараясь не поднимать глаз. Несомненно, он ей нравился, но неожиданный напор с его стороны пугал и страшил. Стараясь глубоко дышать и не думать о возможных последствиях, та постаралась вырваться из клетки Винчестера, но все напрасно. -Мы поговорим, Мэдди. Ты избегаешь разговоров уже месяц, я так не могу.- шептал шатен, заглядывая в опустившиеся глаза. -О чем? О подорожании бензина или о новом логове вампиров?-едва подняв глаза спросила та, все так же держа ладони на груди друга. -Ты мне нравишься, Стюарт, уже давно. Сколько бы раз я тебе это не говорил, ты почему то воспринимаешь все в шутку или…- приподняв лицо брюнетки за подбородок, соткровенничал мужчина.- Ты думаешь что я вру. Ты действительно любима мной, не знаю почему ты это отрицаешь. Из обозленной и уверенной в себе, девушка стала мягкой и растерянной. Поверить в слова того, кто по ее мнению не упускает каждую юбку, было трудно. Робко взглянув в глаза охотнику и переместив ладони на его щеки, чуть приподнявшись на носочках, та осторожно чмокнула его нос, возвращаясь на прежнее место. От такого простого действия, все внутри металось, заставляя брюнетку чаще дышать и смущенно опускать глаза. -Я надеюсь это… -Ты мне тоже симпатичен, Дин.-прошептала Стюарт, перемещая ладони на плечи Винчестеру и слегка улыбаясь.- Причем тоже давно. Улыбка не сходила с лица шатена, тот лишь помотал головой, пытаясь поверить в сказанное возлюбленной. Приятная дрожь окатила тело Мэдди, из-за чего та невольно содрогнулась. Осторожно, словно боясь нарушить баланс, тот притянул охотницу за талию, зарываясь носом в ее волосах. Чуть наклонившись к лицу, тот коснулся носом ее носа, проводя неровные круги, но на самом деле, тот тянул время. Сердце бешено колотилось от нахлынувших желаний, лишь молчаливая брюнетка заставляла того ожидать. Едва коснувшись его губ, та прикрыла глаза хмуря брови. Столь нежное и желанное начало, пробудило ее бабочек вновь запорхать, отчего низ живота немного стягивало. Сплетаясь в поцелуе, зеленоглазый осторожно переместил руку с талии на щеку, стараясь ощущать все острее и детальнее. Эмоции охватывали каждого, а желание оторваться друг от друга улетучивалось с каждой секундой. Маленькая и хрупкая охотница, заставляла большого и сильного мужчину чувствовать себя школьником, целующимся с одной из одноклассниц во время урока за дверью. Но сейчас, без страха быть пойманным, Дин подхватил возлюбленную, придерживая ее в районе бедер. Быстро переместившись к кровати, тот присел на ее край, усаживая на себя Мэдди. Сильные чувства и желания волной окатывали сознание Винчестера. -Я люблю тебя.- послышалось из уст Дина, временно прекратившего поцелуй.-Даже больше чем пироги, будь уверена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.