автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Кастиель/ОЖП(Базовый набор Кастиеля)

Настройки текста
Держа в руках телефон и изучая новомодную вещицу, ангел старался казаться обычным человеком в глазах Ники Сандерс. Девушка ходила по комнате, громко общаясь с Кроули. Вечные разбирательства с королем Ада утомляли. Крикнув напоследок пару ругательств, та отбросила телефон на стол и шумно выдохнула. -Проблемы?-спросил Кастиель, стараясь не глядеть на охотницу. -Если демона в наше время можно назвать проблемой, то да. Мы в полной жопе!- закатив глаза пробурчала та, усаживаясь напротив шатена.-А у тебя что? Есть новости о… -Лебанон, Канзас.- протянул мужчина, аккуратно кладя мобильный на стол.- Я уже сообщил Винчестерам, они будут там к полудню. Покачав головой, та прикрыла глаза, потянувшись к переносице и нерасторопно потирая ее. Вновь задание и вновь риск. Последние недели брюнетке особенно трудно, будто все знания и силы сами по себе испаряются. Резко встав и взглянув на часы, та с наигранным энтузиазмом прошлась по всему номеру. -Я в душ, будут проблемы, стучи!- крикнула та, подхватывая свою дорожную сумку и забегая в ванную комнату. Резко переменчивое настроение подруги не осталось без внимания божьего создания. Несомненно, это волновало его, хоть и казалось иначе. Прочитав на одном из сайтов по знакомствам, что профессионалы советуют казаться загадочными и неразговорчивыми чтобы понравиться противоположному полу, тот решил следовать этому списку по прокачке. Но быстро заметив его бесполезность, ангел решил следовать своему чутью и разуму. Сейчас, смирно ожидая ушедшую Ники, тот прокручивал в голове возможные диалоги, незаметно для себя улыбаясь. Добрые и глубокие глаза девушки, часто проносились в его голове приятным эхом, но стараясь думать о проблемах, тот вычеркивал это, откладывая на потом. Отличный момент, чтобы признаться той, в непонятных чувствах, в серьезных намерениях и в странной боли в области груди. Трепет, именно это ощущал светлоглазый при виде Сандерс. Окончательно решив и взвесив все за и против, тот поднялся с места и уверенно зашагал в сторону ванны. Постучав в дверь и тут же ее открыв, тот почувствовал запах сырости и приятного клубничного бальзама в помещении. Зеленая шторка перекрывала божье создание и кареглазую, что было большим плюсом, ведь не видя брюнетку, тому было легче излагать мысли. -Кас? Что-то срочное?- выглянув из-за полотна спросила та, оглядывая приятеля. -Нет нет, все отлично, я просто хотел поговорить с тобой.- неуверенно ответил мужчина, отворачиваясь от лица охотницы.- Извини, я не смотрю. -А я тебе ничего не показываю.- рассмеявшись пробурчала Ники, обратно возвращаясь к ванным процедурам.- Ну и о чем ты хотел поболтать? Надеюсь не о работе, не хочу. -Нет, раз не хочешь, тогда обсудим что-то другое.- вновь повернувшись лицом к шторке произнес тот, бегло оглядывая ванную комнату.- Тут сыро и мокро. -Ты такой наблюдательный.- ухмыльнувшись сказала бывшая гитаристка, чуть убавив напор воды, чтобы четче слышать Кастиила.-О чем будет разговор? -Я хотел бы пообщаться о людях. Вы такие странные создания.- кротко ответил ангел, наклоняя голову в бок и разглядывая еле заметную женскую ногу. -Вы, райские птички, куда страннее и чуднее, уж поверь. -У вас так много эмоций, чуждых нам. Мы конечно не роботы, как выразился Дин, но базовый набор имеем. -Например? -Страх, злость, грусть и радость, но это все базово. Говоря страх, я подразумеваю беспокойство, панику и осторожность. Радость, воспринимается мной умиротворением, блаженством и удовольствием. Люблю последнее чувство.- перечислял тот, привычно для себя сгибая пальцы. -Неплохо, но и люди есть подобные вам. Жёсткие, беспощадные и высокомерные, могу часами перечислять прилагательные, ты и сам понял мою мысль.- смывая шампунь с волос, тараторила брюнетка. -Ты считаешь меня таким?-спросил шатен, взглянув в зеркало, вновь изучая свой сосуд. -Ну нет, не всегда. Когда ты злишься, то являешься таковым. Это свойственно всему живому. Вот когда ты такой странный, как сейчас, то мне все нравится. Сразу становишься милым.- улыбаясь ответила кареглазая, выглядывая из ванны.-Самое главное, чтобы тебе было комфортно, просто будь собой. -Я милый?-схмурив глаза промямлил тот, подходя к ванной, где расположилась подруга. -Как вы все любите выдирать слова из контекста.- сказала та, проведя мокрой рукой по лбу Кастиила.-Если будешь хмуриться, то… -Значит я милый? Или нет?-перебив переспросил ангел, перехватывая руку приятельницы и с интересом оглядывая ее.-Почему ты такая? -Так много вопросов. -Почему ты такая? Мэгги была одной, Чарли другой, а ты совершенно иная.-заглядывая в глаза кареглазой шептал тот.-Мне не нравится как ты на меня влияешь. Слишком сильно. Я не хочу думать о тебе, это происходит произвольно. -Это сейчас что?-вскинув брови промямлила Сандерс, стараясь не упасть.-Если ты хочешь признаться мне в чем-либо, то говори прямо, Кас. И отпусти руку, этим делу не поможешь. -Я не хочу отпускать тебя, но при этом и не хочу говорить о возможных посторонних чувствах.- бегло оглядывая доступные части тела, признался тот и вяло улыбнувшись опустил глаза.-Становясь схожим с человеком, я боюсь что потеряю голову и стану бессильным. Осторожно потянув на себя ангела и позволяя ему войти, та робко взглянула на него мотая головой. Без страха и боязни, та стянула с него бежевый плащ, кидая его на пол. Руки ангела своевольно опустились на талию охотницы, прижимая ту к кафельной стене. Теплые капли заставили мужчину улыбнуться, а ожидающая Ники вынудила того совершить oпасное деяние. Поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.