автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сэм Винчестер/ОЖП(Ссора с парнем)

Настройки текста
-Нет! Бэлла, послушай!-останавливая разъяренную девушку причитал Сэм.- Я просто не так выразился! -Не так выразился? Как можно не так выразиться!-отходя от своего парня крикнула та, складывая все доступные вещи в сумку.-Несмотря на то, что мы сейчас в какой то глуши, я ухожу. -Стой, ты все не так поняла.-схватив возлюбленную за плечо произнес Винчестер, притягивая к себе.-Если ты сейчас не успокоишься, то… -То что? Ударишь меня?-вырываясь из рук охотника провизжала Факс.-Или опять скажешь что-нибудь неприятное? Ты ведь умеешь… Грубо прижав к себе обозленную пассию, парень заткнул ту небрежным поцелуем, заставляя помолчать. Неудачная шутка в адрес немного набранного веса, заставило блондинку яростно вступить в контрнаступление, сметая все на своем пути. Обиженная, и на стадии плача, та отпихнула шатена, чуть отходя в сторону. Повертев пальцем в воздухе и утирая покрасневшие глаза, та шумно выдохнула. -Не трогай меня. -Белла, почему ты не слышишь!-прокричав спросил мужчина, подходя к уже расстроенной даме.- Я думал что ты посмеешься с шутки. -И не смей со мной разговаривать.-схватив сумку прошипела та, быстро убегая из старого мотеля. Идя по пустой трассе и стараясь набрать хоть кому-либо, кареглазая размышляла о словах своего бойфренда. Действительно, пару килограмм в весе прибавилось на гормональном фоне, но это нормально, учитывая стресс и прочие побрякушки. Встав на месте и оглядев себя, та невольно вздохнула и шмыгая носом направилась дальше. Лес и редко проезжающие машины окружали охотницу, но страха не было, ведь главная боязнь была не в темноте, а в клетке Люцифера. События недавних пор, холодком отзывались в душе Факс, отчего табун мурашек пробежал по ее телу. Медленно подъезжающая машина, заставила ту невольно обернуться. Увидев знакомое лицо, обиженная закатила глаза и складывая руки в груди продолжала движение. -Не занимайся ерундой, садись в машину.- обеспокоено сказал Винчестер, кивая в свою сторону.-Я не буду с тобой разговаривать, если хочешь, даже трогать не буду, но пожалуйста. -Я правда толстая?-гордо смотря вперед спросила кареглазая, стараясь не оборачиваться в сторону обидчика.-Если скажешь да, то я не посмотрю на то, что ты мой парень и ударю тебя. Резко остановив машину и выйдя из нее, Сэм подбежал к Белле подхватывая ее на руки и кружа в воздухе. Для него вес не имеет значения, тем более вес его любимой. Едва заметный факт, не был изложен в качестве обиды или укола, скорее в качестве глупой и необдуманной шутки. -Прости, я больше не буду шутить вообще.-чмокнув ту в щеку, прошептал охотник.-Если хочешь, ударь меня просто так, я готов. -Я ударю, но тогда, когда ты не будешь этого ожидать.- сказала блондинка, обхватывая шею шатена руками.- Поехали назад, тут холодно, а еще я наступила в лужу, и кажется вот вот заболею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.