автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Джек Клайн/ОЖП(Секрет двоих)

Настройки текста
Сидя в своей комнате и просматривая очередной поучительный видеоролик, парень отозвался на свое имя, а после вставая с кровати подошел к двери отпирая ее. Перед ним стояла уже полюбившаяся подруга, мило улыбнувшаяся тому. Пропустив Бетти внутрь и заперев за ней дверь, нефилим услышал странные звуки доносящиеся из ноутбука. Видимо обучающие ролики от Дина Винчестера были с пошлым контекстом, что сразу бросилось в глаза знакомой охотнице. -Не хочу знать, зачем ты это смотришь.-рассмеявшись пролепетала та, усаживаясь на мягкую кровать приятеля.- Хотя нет, хочется знать кто тебе это показал. -Никто.-резко ответил тот, захлопнув ноутбук и убирая его из виду.-Я случайно наткнулся на это видео, думал там что-то интересное расскажут. -Ну там показали, а не рассказали, там кстати на самом интересном моменте все закончилось, вернее ты убрал на интересном… -А что там дальше?- вскинув брови спросил Джек, усаживаясь рядом с подругой.-Мне немного стыдно, не хотелось бы чтобы это портило мнение обо мне. -Все нормально, все смотрят порно. На этих словах, девушка уселась на колени, и попросив нефилима сделать так же, ожидающе похлопала по кровати. Ей было интересно наблюдать за незамысловатыми действиями светловолосого, его покладистость радовала. Несмотря на это, Паркер не хотела обидеть приятеля, лишь возможно показать ему всю прелесть взаимодействий мужчины и женщины. Чуть переживая от задуманной идеи, та слегка помотала головой, но ожидающий охотник давал знак, отступать некуда. -Хочешь я тебя поцелую, как там?- спросила брюнетка, заглядывая в голубые глаза.- Ты когда нибудь целовался вообще? Получив отрицательный ответ на последующий вопрос, Бетти лишь мило улыбнулась, стараясь расположить к себе парня. Ей симпатизировал этот неразговорчивый молодой человек, а особенно ее интересовали его чувства. Вроде ангел, а вроде и нет. -Ты поцелуешь меня?-спросил Джек, чуть схмурив брови в привычной манере и подсаживаясь чуть ближе.-А что мне делать? Чуть улыбнувшись, та положила руки на плечи нефилиму, поднимаясь к шее. Немного притянув того к себе, та едва едва коснулась губами его щеки. Гладкая кожа и немного дёрнувшийся подопытный, ускорили процесс. Переместив ладонь на щеку, та тихонько потерла носик подушечкой большого пальца. -Обещание сделано. Просмотри еще раз, что у них было.-улыбнувшись сказала та, продолжая смотреть в интересующиеся глаза. Видя подругу в таком ключе, парень едва заметно смутился, хоть и хотел продолжения. В ответ укладываясь на талии той, светлоглазый первый потянулся к губам Беллы, не оставляя ни малейшего шанса уйти. -Не расскажешь Дину? -Ни в коем случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.