автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Дин/Сэм/ОЖП(Чистая машина)

Настройки текста

***

      Стоя на улице и разглядывая свою машину, Дин грациозно повертел пальцем в воздухе и прокашлявшись в горле заговорил: -Итак, сегодня мы собрались с вами для того, чтобы совершить свой гражданский долг. Недоумевающая Вики оглядела младшего брата и прикрыв руками лицо, тихонько посмеивалась. После очередной охоты, машина Винчестеров была похожа на сгусток грязи и пыли, еле передвигающийся по дороге. Напутственные слова шатена, уж явно не давали делу хода, но зато устрашающий и решительный взгляд восполнил это. -Ты,-указывая на девушку затараторил мужчина, протягивая ведро с тряпкой.- Протираешь все стекла. Хороши три, чтоб без разводов, я проверю. -Есть, босс.-прислонив руку к голове крикнула та, попутно становясь в стойку солдата. -К пустой голове не прикладывают.-съязвил тот, подмигнув брюнетке, а после уворачиваясь от брызг тряпки побежал на другую сторону.- Выпороть бы тебя, да некому. -А мне что делать?- спросил стоящий позади Сэм, с интересом ожидая поручений старшего. -Тоже хочешь помочь? Даже не знаю… Моешь оставшиеся части детки!- сказал зеленоглазый, обходя черную вновь и вновь.- А я буду наблюдать за процессом, девочки.       Ошарашено повернувшись к «командиру», Смит поставила ведро на землю и сложила руки в талии. Такой расклад явно ее не устраивал.       Если возвращаться в прошлое, то можно вспомнить виновника этого беспредела. Дин сам вел машину как пятиклассник, заезжая в каждую лужу, а теперь раздает всем поручения. Некая раздражённость, но при этом и юмор присутствовали в походке дамы. -Винчестер, а я тебя сейчас ударю. -С чего бы это? Уже домыла все?-спросил тот, пятясь назад. -А почему это ты не моешь свою детку? Тренера не играют?- шлепая тряпкой по другой руке поинтересовалась Вики, идя прямиком на мужчину. -Ты не хотел нам помочь?- присоединился Сэм, наигранно удивляясь.- Эх, Дин, а я ведь думал у нас одна цель. Синхронно положив вещи для мытья, ребята оглядели старшего и одновременно цокнув, направились обратно в мотель. Некоторое время оставшийся на улице парень ожидал ушедших, но после топнув ногой, цокнул. -Ну, мы же друзья!-поднимая с земли губку крикнул охотник. -Друзья, а вы с импалой любовники.-крикнула из окна Смит, открывая бутылку пива.-Натри ее хорошенечко, а мы потом проверим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.