автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ровена МакЛауд/ОЖП(Показ гуччи)

Настройки текста

***

      Подходя к бункеру и шумно вздыхая, рыжая бестия ненадолго остановилась. Работа с Винчестерами лишь напрягала женщину, но было что-то приятное в их встречах, а может кто-то. Молодая охотница, Сидни Коул, уже пятый месяц живет с братьями и всячески старается помочь в их ситуации. Те частенько дразнили ее, называя «Второй ведьмой», что лишь смешило блондинку.       Ровена тепло отзывалась о помощнице, она напоминала ей беззаботную молодость и горячую кровь. Собравшись с мыслями и натянув коронную улыбку, та зашла внутрь подземного здания. -У нас гости.-сказала девушка, подбегая к вошедшей подруге.-Добрейшее утро. -Тебе того же, детка.-подмигнув зеленоглазой ответила МакЛауд, спускаясь по ступенькам.-Как настрой? -Она никуда не едет.-грубо сказал старший брат, складывая руки в груди.-Ты думала мы не узнаем о ваших планах на вечер? Удивленно взглянув на присутствующих, рыжеволосая остановилась. Протянув руку приятельнице, та подозвала ее к себе. -Она идет со мной, Дин, хочешь ты этого или нет.-закатив глаза пробурчала женщина, встав перед Коул.-Она не ваша собственность. -Дин, я не понимаю, почему нет?-спросила охотница, выглядывая из-за спины колдуньи.-Со мной все будет в порядке, я даже присмотрю за Ровеной, если это будет нужно. -Самостоятельный, двадцати пяти летний ребенок.-закачав головой согласилась ведьма, оглядывая Винчестера.-Напомню, ваши хотелки я исполняю, так исполните же вы наши. -Нет. Ровена, вы собрались в другой штат на премьеру какого-то показа, это адекватно?-вступил в диалог младший, беспокойно оглядывая девушек.-Кас черти где, а вы собрались по своим делам? -Не на какой-то показ, это гуччи, Сэмюэль.- возразила та, делая пару шагов вперед.- Мы не просто посмотрим, а еще и убьем парочку тварей, если вам это принципиально. А за ангела не бойтесь, он и раньше пропадал. У вас есть проблемы посерьезнее, например разозленная я. -Какая разница где помогать людям, просто мы совместим приятное с полезным.-улыбаясь поддержала блондинка, выходя в сторону.-Либо по-хорошему, либо по-плохому. Схватившись за голову и уйдя из виду, Дин Винчестер нервно рассмеялся. «Странное мышление у этих двоих…»-пронеслось в голове охотника, после чего тот крикнул кроткое; «Завтра дома. С двумя ящиками пива.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.