автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Дин Винчестер/ОЖП(Пьяный вечер)

Настройки текста

***

      Раздраженно и смиренно, Ру и Сэм оглядели пьяного парня, сидевшего за столом. Неожиданно исчезнувший Дин и так же неожиданно появившийся, заставил ребят знатно помучаться. И вот сейчас, ведя почти уснувшего охотника в его комнату, Сьюзан помотала головой. -Черт бы его побрал.-послышалось из уст той.-Вот проснешься, я тебе так мозг вынесу, захочешь закодироваться. -Это вряд ли.-поправляя руку старшего брата, вмешался младший.-Его лекциями не возьмешь. -Я попытаюсь.-прошипела та, попутно открывая дверь и запуская почти бездыханное тело.-В семье не без алкоголика. -Он еще не на той стадии.-рассмеявшись ответил мужчина, усаживая того на кровать.-Мне помочь?       Кротко помотав головой и улыбнувшись, та выпроводила друга и пожелав ему спокойной ночи закрыла дверь.       Остался еще один Винчестер. Нехотя подойдя к пытающемуся снять ботинки парню, та зажмурила глаза и громко выругалась. Самостоятельно снять обувь тот не смог, поэтому помощь девушки оказалась кстати. Снимая с Дина рубашку, а после и футболку, та осторожно уложила его на кровать, накрывая одеялом. Складывая вещи, Ру поглядывала на пьяного мужчину. Пару раз тот даже вставал в пьяном бреду, ссылаясь на срочные дела, но тут же был отправлен обратно. -Ты кто?-вновь послышался бубнеж, а после севший на край охотник, устало потер глаза. -Белочка.-сложив руки в груди съязвила та, вновь пытаясь уложить шатена.- Как шлепнуть бы тебя. Ру Сьюзан, так пойдет? -Ру?-вопросительно открывая глаза спросил зеленоглазый.- Сьюзан? -Слух есть, зрение вроде тоже. Мозгов правда нет, но завтра все вправим.- обозлено пробурчала блондинка, попутно накрывая того одеялом.-Где ж ты так напился, милый мой? -Ругаешься как моя девушка. Ее тоже Ру зовут, бывают же такие совпадения.- промямлил старший из братьев, зарываясь лицом в подушку.-Голос тоже как у нее… -Мы правда так похожи?-ухмыльнувшись спросила кареглазая, укладываясь рядом с бойфрендом. -Она лучше. -И почему же?- удивленно спросила та, упираясь локтем о кровать. -Просто лучше.- прошептал Винчестер, закрывая глаза и пораженно выдыхая.       Хлопнув того по лбу, охотница довольно улыбнулась. Отворачиваясь от пьяного шатена, в голове пронеслась мысль: «Завтра спрячу все пиво, чтоб пострадал немного.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.