автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Кроули/ОЖП(Болезнь Джессики)

Настройки текста

***

      Недовольная Джессика с головой укуталась в одеяле, ожидающе оглядывая своего мужчину. Обычный грипп превращал девушку в нечто злое и вечно раздраженное. Король Ада в который раз покупал не те таблетки, путая одну букву. -Кроули.-крикнула та, а после горько прокашлявшись в горле, схватилась за сердце.-Я тебя прикончу! -Не злись, зайчик, я попрошу кого-нибудь из тараканов принести тебе твои лекарства, только не кричи!-сказал мужчина, тут же подходя к своей даме.-Я мигом, туда и обратно. -Не смей меня оставлять одну, жопа демонская! Либо я позвоню твоей маме, либо… -Давай без либо.-смиренно сев рядом, пробурчал тот, поднимая входящий вызов.- Я только отвечу на звонок, лапочка, а потом тут же вернусь. Под недовольные возгласы девушки, тот покинул помещение облегченно выдыхая. Сняв трубку и тут же ее сбросив, Кроули решил набрать своих подчиненных. Короткие гудки и приструненный голос послышался по ту сторону телефона. -Пять, а лучше десять пачек лекарств от живота или не знаю, от головы.-сказал темноволосый, закатывая глаза на бубнеж подопечного. -А от чего именно? -Я не знаю что у нее болит! Принесите от всего.- ответил кареглазый, косясь на дверной проем и вслушиваясь в кашель девушки.-И сам приходи, если не боишься. -Но сэр…Она ведь изгнала уже пятого демона… -Я знаю!-крикнул тот, нервно постукивая по столу.-Возьми с собой друга, это приказ.       Услышав зов возлюбленной, тот сбросил трубку и вернулся к ней. Присев на кровать и вновь начав рассказывать ей истории из жизни, тот обреченно опустил глаза. -Ты не рад что проводишь время со мной?-шмыгая носом спросила Джессика, утирая слезы после очередного чиха. -Больше всего на свете, я рад что ты у меня есть. Я люблю тебя, но я не люблю когда ты болеешь.- произнес шатен, оглядывая лежащие на полу сосуды.-Больше так не делай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.