автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Кроули/Дин/Сэм/ОЖП(План "Д")

Настройки текста

***

      Очередной пинок под зад от Короля Ада был кстати. Винчестеры и Уилсон попали в очередную передрягу, в конечном счете вновь обратившись к приятелю.       Заходя в бункер и выслушивая претензии недовольного демона, девушка лишь цокнула и быстро перебежала к концу стола. -И хватит вести себя так, словно я говорю сам с собой!-крикнул Кроули, поправляя свое пальто. -Хватит.-подняв брови отрезал старший, останавливаясь перед темноволосым.-Помог нам сейчас, мы поможем тебе потом. -У вас не было плана, белка? Почему пошли в логово в хрен пойми кого, без плана! -У нас была стратегия, но их оказалось слишком много. Пришлось переходить к плану «Б».- перебил Сэм, спускаясь по ступенькам и скидывая ненужный груз с плеч.-Но и он с треском… -Надо было переходить сразу к плану «Д», для дебилов.-мотая головой съязвил демон, проходя ближе к девушке.-Осел, белка меня сегодня разочаровали, но ты змейка… Почему не позвонила?       Закатив глаза и проходя в коридор, та скрылась из виду парней оставляя их наедине. Довольный мужчина проследил до самых дверей за блондинкой, а после злобно повернувшись к присутствующим накрыл лицо ладонью. -Чип и Дейл, Тимон и Пумба, Артик и Асти, мои безмозглые фрикадельки, когда научитесь обращаться к дядюшке Кроули в первую очередь, а не когда вас пытается сожрать стая голодных амбалов!- пробурчал тот, складывая руки в боки.-А принцессу, почему собой взяли? Вы же знаете, она словно искорка среди вас, словно… -Нулевые на фоне восьмидесятых?-ухмыльнувшись перебил младший Винчестер. -Дед, ей уже тридцатник, она сама захотела с нами, мы не в праве отказывать.-сказал Дин, поднимая брови вверх.-Переживать не надо, она сама нас уложит и бровью не поведет. -Это точно.-почесывая подбородок ответил демон, улыбаясь присаживаясь за стол.-Хочу пригласить ее в Ад, почаевничаем или покидаем дартс. Что скажете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.