автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Дин/Джек/ОЖП(Обычный будничный день в импале)

Настройки текста
-Хватит.-затыкая уши пробурчала брюнетка, злобно косясь на охотника.-Еще одно словно про твою черную железяку и ей богу… Сожгу обоих. Винчестер победно улыбнулся и подмигнул нефилиму. Кэти не любила разговоры о машинах, порнозвездах и темном нефильтрованном, за что была в вечной недовольной тишине. Пиво и актрис она еще могла принять, но то, как Дин отзывается о своей импале-нет. -Привыкай, красотка. Нам два дня пути до бункера, я тебе столько расскажу.-хохотнул тот, громче включая музыку. -Мне кажется что…-послышался голос Джека, а после рука потянулась к динамику.-Она злиться. -О да, детка.-развеселившись прикрикнул старший из братьев, оглядывая в окне позади сидевшую девушку.-Она не то, чтобы злиться, она просто в бешенстве. -Не понимаю, а для чего?-спросил парень, с долей интереса слушая водителя.-Неужели тебе это нравится? -Я просто обожаю когда она такая. Ведь обычно это что? Она вечно бубнит как Сэм, трясётся над нами как Кас и издевается как Кроули.-перечислял тот, прибавляя скорость.-Уж лучше пусть посидит в тишине, зато не буду видеть ее недовольное лицо. -Ах ты гад!-воскликнула та, приоткрывая рот от удивления.-Знаешь что, Винчестер! -Что я самый лучший или…? Можешь даже не осыпать меня комплиментами, я все знаю про себя.- смотря в зеркало произнес охотник, чмокнув в воздухе воздушный поцелуй и направив его к недовольной кареглазой.-Я тебя тоже люблю и все такое, Джейсен. Продолжая поездку, брюнетка решила лишь наигранно улыбаться. Смотря в телефон и печатая фейковые смски, та игриво косилась на экран, изредка поглядывая в сторону ребят. Резко переменчивое настроение заметил Дин, а после проведя небольшой анализ выяснил-она переписывается с кем-то другим? -Что там у тебя?-спросил мужчина, хмуря и ведя автомобиль.-Сэм пишет? -Ты его вряд ли помнишь…-пробурчала Кэти, наигранно строча сообщение. -Кого это я там не помню?-обернувшись на возлюбленную спросил тот, выруливая импалу на обочину. -Это Кристиан. Ну тот, которого мы спасли пару месяцев назад при обвале.-цокнула охотница, нехотя поднимая глаза на мужчину.-Мы общаемся. -И как давно, простите вы..? -Общаемся? Ну с самого отъезда. Он милый, Дин, кому-то не помешало бы быть чуть мягче и серьезнее.-сложив руки в груди призналась кареглазая, вновь возвращаясь к несуществующему диалогу.-Поехали дальше, нам еще пару дней ехать, не хочу видеть твое недовольное лицо. Усмехнувшийся Джек привлек внимание шатена, на что получил осуждающий взгляд. -Ничья, я думаю.-прошептал нефилим, а после уставился в окно, стараясь избегать зрительного контакта.-Она хороша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.