автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Питер Паркер/ОЖП(Одноклассники)

Настройки текста
Сидя в кабинете и изучая новую тему по химии, девушка ловила на себе робкий взгляд одноклассника. Паркер часто заглядывался на нее, иногда даже пытался помочь с уроками. Кристи это льстило, но постоянные гляделки без дальнейшего исхода, утомляли. -Питер?-повернувшись к парню прошептала Бреслин.-Ты что-то хотел? Брюнет повернул голову назад и удостоверившись в отсутствии тезки, обернулся назад. Ему было сложно и трудно попытаться заговорить с кем-то из девушек, помимо Эмджей и тети. Ему нравилась шатенка, но из-за своей нерешительности тот пропускал ее внимание мимо. Прочитав на каком-то сайте «Как нужно себя вести в присутствии дамы? Поучительное пособие.» пару правил, тот решил следовать плану этого сборника. Получалось плохо, даже ужасно, но тот не смирился, а даже наоборот. -Ну?-заинтересованно спросила та, прячась за учебником.-Урок идет, Паркер. Ради всего святого… -Бреслин.-послышалось из уст преподавателя.- Я не мешаю? Девушка неспешно встала у парты, продолжая держать учебник в руках. Она не была сильна в химии, но азы знала. Несмотря на предвзятое отношения учителя, та вечно вытягивала на 4, а то и на 5 свои оценки. Ей было важно поступить на бюджет, лишь поэтому приходилось сидеть на ненужном уроке. -Сэр, это я отвлек ее.- резко встав с места сказал Питер, попутно собирая рюкзак.- Я просто забыл, нам с ней нужно… В общем директор попросил меня помочь и взять себе напарницу. -Это правда, Паркер?-удивленно спросил мужчина, складывая руки перед собой. -Не стану же я лгать своему учителю.-взволнованно пробормотал тот, ожидая разрешения покинуть помещения. Одобрительно кивнув ученику, преподаватель продолжил урок. Не поняв ничего, Кристи собрала портфель и последовала за торопящемся одноклассником. Стюарт была довольно симпатичной, но было в ней что-то такое, что не давало ей общаться с кем-то близко. Парня у нее вообще не было, никогда, а роман который ей приписывают ребята, был ненастоящим. По рассказам старшеклассников, шатенка была любительницей мужских сердец. Никто не осмелился даже подойти и заговорить с ней, поскольку та сразу же отвечала в грубой форме и вела себя агрессивно. У них не было шансов. Идя по длинному коридору, Бреслин остановилась и позвала брюнета. -Да?- неуверенно произнес тот, поворачиваясь лицом к возлюбленной.- Прости что отвлек. -Отвлек?- рассмеявшись спросила шатенка, складывая руки перед собой.- Что с тобой, Питер? -Ничего, кажется…- протараторил супергерой, держась за лямки рюкзака.- Может отойдем, тут люди ходят. Помотав головой и тяжело вздохнув, та помчалась за торопящемся одноклассником, который вывел ее из школы и повел на школьный стадион. Погода была мерзкой, а именно серые тучи, мелкий и редкий дождь и ужасный ветер. Жуть. -Ты обманул учителя чтобы привести меня сюда?- крикнула кареглазая, смотря на удаляющегося парня.-Я больше не буду идти, объясни мне. -Я буду стоять на таком расстояние от тебя, чтобы ты не решила ударить меня и вообще… Мне так спокойнее разговаривать с тобой.- ответил тот, разводя руками в стороны.- Не подумай, я не чокнутый или… -Не чокнутый? Питер Паркер, ты самый чокнутый среди чокнутых.- перебила шатенка, нехотя смотря на приятеля.- Я понятия не имею, что ты делаешь и как тебе помочь, но пожалуйста… -Ты нравишься мне, давно нравишься.- послышалось от брюнета, который постепенно начал приближаться к возлюбленной.- Знаю, я тебе нет, и это понятно… -И это понятно? -У тебя так много парней и ты постоянно заводишь новые отношения, конечно понятно.- сщурив глаза от нарастающего дождя ответил супергерой.- Я не хочу, чтобы мое откровение что-то значило для тебя. -Отношения? Что-то значило?- разозлено крикнула та, быстро подходя к зачинщику вылозки.- Ты поверил в гнусные сказки Томпсона? От кого я такого не ожидала, так это от тебя. Ты хоть понимаешь что говоришь? -Я понимаю, но и ты пойми. Стоять сейчас перед тобой и признаваться тебе в чувствах очень сложно, если брать в расчет твоего парня.-растеряно произнес Паркер, опустив глаза вниз. -Как же ты меня бесишь!- сказала Кристи и быстро схватив одноклассника за рубашку притянула к себе.- У меня никогда не было парня, тем более со школы, тем более в таком огромном количестве. -Я не знаю.-помотав головой прошептал Питер, боясь посмотреть в глаза шатенки.- Вдруг ты… -Вдруг я что? Обманываю или что? Договорить девушка не успела. Адреналин ударил в голову, а руки супергероя медленно поднялись к щекам возлюбленной, притягивая к себе до невозможного. Пару секунд для размышлений и тяжелое дыхание одноклассника резало сознание. Вновь нерешительность и вновь робкий взгляд. Ей это нравилось. В данный момент дождь уже не раздражал, а ветер даже наоборот… -Прости я… Резко накрыв губы парня своими, та зажмурила глаза в попытке потеряться. Некоторое время Питер растеряно глядел на подругу, а после придав ее к себе ближе ответил на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.