автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Наташа Романофф/ОЖП(Увольнение)

Настройки текста

***

      В обычный будний день, Романофф решила навестить свою приятельницу. Спустившись на два этажа ниже, та ожидающе постучала в кабинет «Елены Сингер». Стук каблуков и пару ругательств доносились с обратной стороны двери, после чего та открылась и из нее показалась светлая макушка. -О, привет.- улыбнувшись сказала героиня, схватив Наташу за руку и заведя в помещение.-У меня тут что-то наподобие творческого беспорядка.       Черная вдова скептически оглядела стопки макулатуры и огромное количество коробок. Присев на черный кожаный диван, супергероиня взглянула на мотающуюся туда-сюда подругу. Что-то явно было не так. -Переезжаешь?- спросила рыжая, перекидывая ногу на ногу.- Или наводишь порядок? -Меня уволили, так что…- послышалось из уст Елены, после чего та повернулась к Романофф.- А так да, и переезжаю и навожу порядок. Неожиданная новость встревожила мстителя, но видимо не блондинку. Резко вскочив с места и выхватив из рук подруги коробку, та непонимающе взглянула ей в глаза. -Кто? -Старк.- ответила кареглазая, тихонько улыбаясь.- Все хорошо, не переживая. -Но почему? Ты же работаешь тут уже давно и вообще… Хочешь я поговорю с ним? Вдруг он что-то напутал.- бормотала рыжеволосая, сильно переживая за приятельницу.- А как же… А как же мама? По щеке работницы стекла слезинка, которую та быстро утерла, а после отвернулась от зеленоглазой пытаясь не заплакать вовсе. -Все в порядке, Нат, она поймет.- прошептала та, болезненно выдыхая воздух из легких.- Ты знаешь Тони, он никогда не изменит решения. Романофф быстро подошла к блондинке заключая ее в объятия. Зная о проблемах мамы, та не могла поверить в бесчувственность Железного Человека. Все знали о плачевной ситуации. Миссис Сингер была подключена к аппарату, но все это стояло больших денег, которые она получала на этой работе и еще на множествах подработок. Несмотря на свою должность, Елена сумела подружиться со многими супергероями, даже ходила с ними пару раз в бар или в кафе. Но небольшая оплошность поставила ее карьеру на паузу, а это значит что и жизнеобеспечение родного человека, причем в прямом смысле. Ответно обняв рыжеволосую, зеленоглазая пыталась сдерживать наступающие слезы, чтобы казаться сильнее, но ком в горле напоминал о серьезных переживаниях и проблемах. Это их последняя встреча и бывшая работница «Старк Индастриз» это понимала. Суматоха с Таносом, и проблемы вселенского масштаба были в приоритете, и она не хотела своим видом сбивать с толку Черную Вдову. -Приятно было поработать, Наташа Романофф.- прошептала девушка дрожащими губами, утирая накатившиеся слезы. -Это взаимно, Елена Сингер.- произнесла покрасневшая мстительница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.