автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тони Старк/ОЖП(Ты не умрешь)

Настройки текста
      Ссоры между Мэри и Тони были плевым делом. Друзья вечно ссорились на разные темы, от лучшей песни до лучшего игрока футбольной команды. Но на сей раз, их перепалка носила долговременный характер. Обычно это все заканчивалось через день, максимум два, но в этот раз молчание между двумя было затяжным.       Наговорив друг другу кучу разных гадостей и обменявшись «наилучшими» пожеланиями, те разошлись по своим кабинетам. Если бы хоть кто-то из них, знал о предстоящей беде, этого бы не случилось.       Приспешники Таноса спустились на землю. Эра вечных вселенских войн, эра масштабного геноцида началась. Отправив своего сына и правую руку по межгалактический вопросам на Землю, гигант опустошал миры и собирал «Камни Бесконечности.». -Услышьте и возрадуетесь. Ибо вам довелось быть спасёнными Великим Титаном!- ворковал Зоб, оглядывая мстителей.-Услышьте и возрадуйтесь. Ибо вы примете смерть от рук детей Таноса. Его милостью никчёмной жизни Землян поспособствует... -Простите, Земля сегодня закрыта. Собирайте вещички и проваливайте!- крикнул Старк, сложив руки у груди. -Хранитель, он стрекочет от чьего имени, от твоего?- ухмыльнувшись спросил Эбонитовый, гордо оглядывая мужчин. -От своего я скажу сам! У вас нет прав на этот город и эту планету..- ответил Стрэндж, вырисовывая кольца готовясь защищаться. -Катись трухлявый.- крикнул Тони, оглядев подругу и зеленого приятеля. -И собачек своих не забудь, нам чужие чихуахуа не нужны.- добавила Мэри Стюарт, а после сверкнув глазами, та взмыла в небо оценивая ситуацию. -Я вижу, у вас и своего добра предостаточно. Они меня утомили.-подав сигнал рядом стоящему монстру, тот указал на мстителей стоящих на земле, а сам взлетел в небо поравнявшись с девушкой. Старк цокнул, а после помахал обиженной подруге, указав на иного колдуна. Эдди, а именно такое прозвище ей дал Стив Роджерс, повела Зоба прочь от переполненных улиц. Отвлекая его от камня бесконечности, та незаметно для себя забрела в улицу-муравейник. -Пятница, где сейчас эта мелкая?- приодевшись в костюм, спросил мужчина петляя по городу. Стюарт вывела пришельца в густой парк, который был ранее перекрыт, в связи с проблемами по трубной части. Отличное место для решения межпространственной проблемы. -А знаешь, ты мне нравишься.- повиснув в воздухе крикнула девушка, медленно вращая темную материю в руках.- Даже жалко, что ты погибнешь. Если хочешь, потом, скажи своим что ты почти победил меня. -Для тебя битва это игра? Глупая девчонка!- протараторил тот, собирая весь близлежащий мусор с Земли и направляя в сторону соперницы. Железный Человек был на подходе, что удваивало шансы на победу над вражескими силами. Подлетев к эпицентру, тот оценил ситуацию и тихо выругавшись принялся в бой. Мэри служила в качестве подушки безопасности, на случай, если первая группа Мстителей утратит свои силы, но она часто этим пренебрегала и выходила в бой при первой же возможности. Даже сейчас, та старалась перевести весь удар на себя, тем самым обезопасив старого приятеля. -Что же ты все не уймешься!-произнес разозлённый сын Титана, пустив в ход объекты крупнее уличного мусора.-Вам выпала честь… -Хорош скулить, мы не будем покупать у вас этот пылесос.- сказал Старк, пытаясь отвлечься от вселенских проблем. -Что?- спросил инопланетянин, направляя свою руку в сторону мужчины.- Шутки вздумал шутить? Доля секунды и Железного Человека отбросило на приличное расстояние. Зоб улетел за камнем, а девушка и вовсе осталась висеть в воздухе. Как только та опомнилась, то сразу же помчалась к рухнувшему другу залечивать возможные раны. -Тони!-крикнула та, подлетая к супергерою.- Все хорошо? -Жить буду.- ударив себя по груди сказал тот, сворачивая костюм.- Ты как? Не задело? Лишь сейчас мститель поднял глаза на подругу оглядывая ее тело. Еле стоявшая на ногах героиня, держалась руками за металлическую палку торчащую из живота. Невозмутимо посмотрев на приятеля, та улыбнулась, а после упала на колени едва дыша. -И все таки, твой Рональдо полное фуфло.- улыбаясь шепнула Стюарт, пытаясь сдерживать нахлынувшие слезы. -Нет.- помотав головой прошептал Старк, подбежав к Эдде.- В какой момент, Мэри? Железный Человек утер накатившуюся слезу, а после виновато поднял глаза на лицо подруги. Уголки губ супергероини не дрогнули, пытаясь не удручать столь ужасный момент. -Тони, я надеюсь что ты и Пеппер станете хорошими родителями.- положив трясущуюся ладонь на щеку шатену прошептала кареглазая.- Нарожаете детишек и откроете своей детский садик. Чуть смеясь, та осторожно утирала скатывающиеся слезы друга, стараясь не разреветься от происходящего. Боли не было, как и представления о будущем, лишь только плачущий Старк наталкивал на мысль о скоропостижной участи. Уложив девушку к себе на колени, мститель положил свою руку на ладонь Стюарт, мотая головой. -Ты не умрешь.- шептал тот, заправляя выбитые пряди волос за ухо.- Не сегодня. -Я люблю тебя, Тони.- произнесла героиня, а после рука непослушно ослабела, а карие глаза самовольно закрылись. -Я тебя еще больше, Мэри.- дрожащим голосом ответил мужчина, наблюдая за покидающей тело жизни.- Пятница, оповести каждого, Стюарт мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.