автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Старк/Роджерс/ОЖП(Операция)

Настройки текста

***

      Операция под названием «Найди преступника или будь наказан Тони Старком» была начата в неоднозначном месте. Ресторан организовывал творческий вечер, а по сообщению от проверенного человека, мстители узнали о явке похитителя в это заведение. -Если ты не подстрахуешь и меня изнасилуют…-поправляя платье прокричала та, оглядывая себя в зеркале.-Я убью тебя Тони и тебя Стив! Сложив руки в груди и с ожиданием оперевшись о стену, светловолосый ухмыльнулся словам Марго. Хоть Скитер и была одной из супергероев их времени, которая могла спокойно за себя постоять, слышать такие слова из ее уст было необычно. -Не шуми, мелкая, мух напугаешь.-поправляя галстук ответил брюнет, мотая головой для удобства.-Время тик так, а ты еще не вышла. Эта скотина в любой момент смоется с бумажками.       Открыв дверь и выглянув из-за нее, шатенка чуть скривила лицо глядя на то, как Железный Человек затягивает вещь. Чуть выпучив глаза и тяжело выдохнув, голова многозначно покачалась. Красная помада идеально подходила к образу, хоть и Капитан Америка был против, орнаментируя это: «Слишком много внимания к твоему декольте и красной помаде, Марго.» -Что такое?-увидев коллегу в отражении зеркала промямлил кареглазый, чуть касаясь своих волос.-Закончились шпильки? Или лак для волос за тумбочку упал? Что на этот раз? -Я не хочу никуда идти в таком виде.-пробурчала зеленоглазая, недовольно выходя из комнаты.-Я выгляжу как типичная подружка Тони, мне такое не нравится. -Во-первых, моя типичная подружка не ноет когда у нее не получается намалевать глаза, а во-вторых, моя типичная подружка не жалуется на то, как же ей неудобно ходить на каблуках ради дела.-повернувшись выдал мститель, оглядывая особу с ног до головы.-Что плохого быть моей подружкой? -Неплохо выглядишь, правда мы уже опаздываем, а так да. Выглядишь как типичная подружка Старка.-отметил Роджерс, подмигнув приятельнице и направляясь к выходу.-Время не ждет. -Ты туда же? Что плохого в том, чтобы быть моей подружкой?-озадачено спросил брюнет, чуть удивляясь словам друга.-Вы решили поиздеваться над бедным дядей? Выпороть бы вас обоих, да боюсь устану. -Не такой уж старый, за последнюю неделю десять малознакомых мне дам посетили наш уютный домик.-ухмыльнулся Стив и пропустил шатенку вперед.-К тому же и не бедный. Топ пять миллиардеров по мнению какого-то журнала. -Издевайтесь сколько влезет, паршивцы.-хохотнув ответил тот, запирая за собой дверь.-Если мы не заберем документы вовремя, то честное слово… Станете моими подружками оба. -Только давай без порки, мне этого вполне хватает на работе.-произнесла девушка, ожидая мужчин.-Стив очень хочет быть твоей подружкой, прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.