автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Барнс/Роджерс/ОЖП(Беда на заводе)

Настройки текста

***

      Пугающая тишина, а после шум с другого конца завода заставили Джинни содрогнуться. Хоть ей и нравилось спасать людей и помогать им в любом деле, больше всего из этого, она не любила часть с спасением собственной жопы. Двадцать работников сидели рядом с ней и ожидающе сложили руки в молитве. -Так, выходим за мной и не шумим. Кого заметят, тому собственноручно скручу голову!-прошипела рыжая, а после быстро поплелась к огромным станкам.-Ходу товарищи, ходу! Услышав посторонние разговоры вдалеке, кареглазой ничего не пришло лучше в голову, чем сходить на разведку. Указав на дырку в стене и выдав конкретные инструкции по вылазке наружу, супергероиня направилась на источник шума и беседы. Прислушиваясь к бубнежу, а после заметив его шепот, брови невольно нахмурились, а рука потянулась к оружию. -Этого я не советую делать, Фью.-произнес Капитан, подходя к приятельнице.-Если вдруг попадешь в кого-нибудь, представляешь что будет? -Стив, голова ты Американская!-выдохнула рыжая, вставая с земли.-Я то думала что здесь остались люди. -И поэтому ты взяла своего дружка на прицел?-хохотнув спросил Барнс, выходя из железных конструкций.-Недурно, однако. -Это ради подстраховки.-оправдалась кареглазая, чуть улыбнувшись знакомым лицам.-Сколько их там? Заглянув за спину Баки, та заметила несколько лежащих людей. Удостоверяться в их смерти не хотелось, а надеяться на жизнь тоже. Держа в страхе более суток с несколько десяток людей, грабители требовали немаленькую сумму. Погибших на их плечах по меньшей мере пятьдесят человек. -Пятеро.-кротко ответил Стив, чуть виновато глядя на подругу.-Ты только не злись и не переживай, хорошо? -Я позлюсь попозже, мне нужно найти отца и его отдел. Вы смотрели на втором этаже?-беря с пола оружие протараторила мстительница.-Он вчера заступил на смену, я должна забрать его домой. У него выходной. -Джинни, нет.-протянул Зимний Солдат, снимая маску.-Ты уж прости, но туда лучше не подниматься. -А что такое?-затягивая корсет пробурчала героиня, накидывая орудие на спину.-Вы видели папу? -Видели, поэтому и говорим что не нужно тебе туда идти.-промямлил Стив, чуть оглядываясь по сторонам.-Лучше давайте пойдем отсюда, кто знает что будет дальше. Чуть хохотнув на слова Белого Волка, а после сложив руки в груди, рыжая недоумевающе помотала головой. -Говорите что видели, а иначе сама посмотрю.-сказала Фью, идя к парням.-Вы же знаете, я не блефую. -Не надо. Ты его просто не узнаешь. Отец знал что будет что-то подобное, поэтому предупреждал тебя. Не ходи.-взяв подругу за руку протянул Баки, заглядывая в глаза.-Я не прошу тебя слетать на Луну, просто не ходи туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.