автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Баки Барнс/ОЖП(До боли...)

Настройки текста

***

      Словно провинившийся ребенок, Баки с неким волнением и ожиданием взглянул на Джиджи. Хоть девушка пока мало понимала, почему мужчина смотрит на нее словно пятиклассник в кабинете директора, но та точно знала-это не к добру. Поправив свои светлые волосы и наблюдая за Барнсом, Смит невольно умилялась картине. Такой большой, а переживает на ровне с ребенком. Эти опущенные глаза и сжатые скулы, это едва уловимое глубокое дыхание были явным признаком косяка. -Что опять?-протянула голубоглазая, складывая руки в груди. -Ты будешь ругаться, а я не люблю когда ты ругаешься.-пробурчал тот, виновато опуская глаза и перебирая собственные пальцы.       Хохотнув на эту фразу, блондинка отмахнулась рукой. Зимний Солдат подобно ребенку рассуждал на тему ругани. Ему не нравилось когда девушка сердилась или переживала, хотя та и не ругалась толком, ведь долго злиться на этого человека было невозможно.       Даже сейчас, чуть сощурив глаза и оглядывая предметы вокруг, Джиджи не обнаружила небольшое зеркальце, привычно лежавшее на журнальном столике. -Ты разбил зеркало?-спросила голубоглазая, присаживаясь рядом с парнем.       Протягивая руки к обозрению возлюбленной, мужчина чуть отвернулся от ее разочарованных глаз. Мелкие стеклышки болезненно цеплялись в живую руку и неприятно скользили по ней, оставляя кровавые следы. Холодный металл засорился из-за небольшого количества соринок зеркала, что в итоге дробилось и попадало на здоровую часть тела. Чуть нахмурив брови и аккуратно проведя ладонью по щеке Барнса, Смит потянулась к подбородку разворачивая голову супергероя. -Почему ты не попросил помочь?-прошептала та, чуть заметно мотая головой.-Если ты хочешь проблем с починкой скрепления или гноения ранок, то ты гребанный мазохист! -Я случайно разбил зеркало и решил собрать его, пока ты не заметила. Случайно сжал осколки в руке, а они упали на другую руку и вот…-пряча ладони за спину признался Зимний Солдат, чуть виновато глядя в глаза возлюбленной.-Ты злишься? -Я тебя люблю, Баки, но никак не злюсь. Просто я опечалена этим. Я переживаю.-произнесла голубоглазая, кротко чмокнув любимого в уголок губ.-Пошли обрабатывать, а то нам скоро на задание.       Молча поднявшись с места и пройдя на кухню, темноволосый загадочно наблюдал за каждым действием голубоглазой, ведь это было лучше бальзама на душу. Большие глаза и большое сердце было у Смит, именно это и нравилось супергерою. Такие мелочи как обработка рук,позволяли ему засматриваться за трудящейся и недовольно милой блондинкой. До боли красивая, до боли родная, до боли моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.