автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Клинт Бартон/ОЖП(Семья психологов)

Настройки текста

***

-Лузер!-крикнула девушка, убегая от темноволосого мужчины.-Твоя дочка и то лучше бегает!       Выходные в доме Соколиного были чудесными. Загородный дом, приятная компания и хорошая погода радовали, даже несмотря на то, что совсем недавно Белла заплатила нехилые деньги на психолога.       Разрыв с Брюсом или как привычнее людям, с Халком, тяжело дались темноволосой. Бартон и Стюарт были отличными друзьями, можно даже сказать лучшими, после Романофф. Эта русская рыжая была той еще стервочкой, но до боли любимой и понимающей. Именно в период ужасного настроения, эти двое из-за всех сил старались помочь зеленоглазой и в промежутках всему миру. -Спорим на десятку, что ты не сможешь догнать Лайлу?-хохотнув прокричал мужчина, наблюдая за убегающей подругой.-Дорогая, муж добывает деньги в семью, отпусти детку порезвиться! Не все же время ей делать уроки. -Клинтон!-возразила Лора, хмуря брови и продолжая накрывать стол. -Извини старик, но я за детьми не бегаю.-отдышавшись произнесла та, держась руками за колени.-Какой я сейчас километраж накрутила интересно… -Моя собака больше накручивает, ленивая ты задница.-ухмыльнувшись бросил голубоглазый, помогая жене с тарелками.-Иди позови Купера с Лайлой, пусть спускаются. -Второго сына забыл? Или потерял, папаша?-идя к дому проговорила темноволосая, все пытаясь отдышаться от недавней пробежки. -О черт, Нейта не забудь!-крикнул Бартон, делая из ладошек трубочку.-Слышишь? -Она милая.-улыбнувшись сказала жена, чуть толкая мужа ягодицами.-Мне нравится как она ладит с детьми. -Я знаю этот взгляд, о нет.-сделав ошарашенное лицо протянул голубоглазый.-Ты ревнуешь меня к ней? Нет, этого делать не стоит. Она мне как Нат или Стив… Она друг, товарищ, солдат и нянька классная. -Я не ревную. Тем более знаю о том, что она рассталась с Брюсом, а если вспомнить Романофф… Она неделю прожила у нас.-выдала та, нарезая салат в миску.-Пусть живет столько, сколько будет нужно. -Люблю тебя.-чмокнув темноволосую в затылок сказал мужчина, а после расставив всю посуду побежал в дом.-Считаю до десяти, кто не успел за стол, тот спит в будке Джереми! -Сам там и будешь спать.-хохотнула супергероиня, выбегая с детьми из-за угла дома.-Нейт считай до десяти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.