автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Баки Барнс/ОЖП(Лучшее творение ГИДРЫ)

Настройки текста

***

      Мокрая дорожка протянулась до самой шеи, неприятно щекоча щеку и заставляя нервно поелозить на стуле. Мия со страхом подняла глаза. Картина была ужасна. Крепкого телосложения мужчина оттаскивал лежачий в стороне труп, в то время как его приятель или товарищ по убийствам, неторопливо закуривал сигарету и что-то невнятно бурчал. Средней степени паника охватила девушку, что было понятно из ситуации. Больше всего напрягала тишина и звук хлюпающих ботинок. Сырое помещение и запах сена вперемешку с металлом душил, неприятно оседая где-то в легких. Скрипы и вечный монолог самого старого похитителя было невозможно слушать, но и убавить звук было априори нельзя. -Уверен? Оружие войны, солдат, лучшее творение Г.И.Д.Р.ы прибежит сюда? Из-за этой?-протягивая зажигалку произнес седоволосый, глядя прямиком на крупного мужчину.- Если он не явиться, я с вас четверых шкуру спущу! -Не кричи, дедуля, все будет. Время, терпение и запасись сигаретами.-закуривая протянул лысый, чуть прикрывая глаза.-У них свидание, конечно придет.       Старик цокнул и лишь лихорадочно постучал себя по груди. Для него лишь мысль о том, что убийца и предмет блицкрига способен жить обычной жизнью, была смешна. Посиделки у камина с чашечкой кофе и любящая дама под крылом-нет. Не для Барнса. На часах уже 20:54, а темноволосого все нет. Устало постукивая по железу и невольно зевая от холода, крупный мужчина вяло поднялся с места. Джеймс опаздывал почти на час, что не было привычным. Всегда вовремя, иногда даже раньше положенного. Без опозданий. -Где же твой принц, лягушка?-хохотнув спросил лысый, не спеша приближаясь к брюнетке.-Или он больше не целует жаб, как было прежде?       Заметная ненависть и презирающий взгляд. По-другому к этому человеку и не могло быть. Руки ныли, а веревка резала запястья, оставляя свойственные следы на местах. Затрепанные волосы и кровавая дорожка из носа портили презентабельный вид. Хоть колкостями можно и пренебречь, но к сожалению, язык подвешен и с этим ничего не поделаешь. -Молчишь?-спросил тот, глядя в глаза Мие и мотая головой.-С ним так же молчишь? -Да пошел ты.-прошипела кареглазая, дергая руками и злобно сверля взглядом присутствующих. -Бойкая. Таких как ты на зоне друт как кошек.-ухмыльнувшись сказал мужчина, хватая ту за горло.-Может успеем до прихода твоего дружочка… -Я отрежу твой маленький член и отправлю твоей маме по почте, сукин ты сын.-прохрипела Эванс, плюнув в того.-Только попробуй. Неожиданно разбившееся окно где-то позади, а после неизвестный шорох отвлекли ворюг и лысого от намеченного. Отпихнув брюнетку и накрыв голову черным полиэтиленовым пакетом, один из грабителей шумно потащил ее в сторону. Резкие движения и неумелые действия молодого зека, поломали ножки стула, отчего времени на отведение кареглазой потребовалось больше. Шум и непонятные слова доносились с разных сторон. Скрежет и скрип металла пугал и раздражал, отчего все тело извивалось и сопротивлялось полученным звукам. Сидя на сырой земле и тяжело дыша, Эванс прислушивалась к обстановке. Тишина. Мокрая дорожка побежала по лбу и спускаясь ниже к носу, пропадала у самых губ. Было душно. Хлюпающие шаги и чей-то неразборчивый шепот напрягли до чертиков, а после холодное касание и вовсе напугали до сатаны. -Мия, спокойно. Я немного опоздал на свидание.-протянул Барнс, торопливо снимая пакет с головы.-Или ты уже не хочешь поужинать со мной? -Я сейчас не в форме.-наигранно улыбнувшись произнесла девушка, заглядывая за свою спину.-Будь так добр, освободи мои руки, чтобы я могла дать тебе подзатыльник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.