автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Стив Роджерс/ОЖП(Милое утро)

Настройки текста

***

      Теплые лучи летнего солнца старательно пробивались сквозь белоснежные занавески. Июнь месяц радовал отличной погодой и хорошим сном, что бывало редко. Вяло потянувшись в постели и по-кошачьи выгибаясь в спине, Лия шумно зевнула, закидывая ногу на лежащего рядом мужчину. Девичья рука скользнула к открытой спине и ненадолго там задержалась. Снова сон. Темные волосы небрежно лежали на подушке, лице и даже шее, составляя композицию «Попробуй расчеши как встанешь». Было приятно, по-домашнему и так тепло, что просыпаться не хотелось вовсе. -Ты спишь?-промямлил Роджерс, нехотя поворачиваясь к девушке, и чуть укладываясь боком.-Лия, спишь?       Приоткрыв глаза и тут же потерев их пальцами, из-за обильного света, мужчина зарылся головой в подушку, издавая характерные звуки. Рука Лии соскользнула, из-за чего та невольно повернулась на месте. Непонятное бурчание недовольного Стива лишь раздражали. Опять разбудил. -Я хочу спать, прошу…-пнув того ногой протянула шатенка, зарываясь лицом в наволочку. -Что за домашнее насилие по утрам?-вылезая из под подушки пробурчал светловолосый, улыбаясь сонной возлюбленной.-Я буду жаловаться! -Кому? Тони Старку или Баки Барнсу? Мне даже интересно, кто будет тебя защищать.       Рука кареглазой потянулась к одеялу и быстрыми темпами накинула его на тело, скрывая все доступные участки к обозрению. Холодно не было, но таким действием был осуществлен шанс, зарыться от шума и вновь погрузиться в сладкий сон. Тихонько вздохнув и выдав пару невнятных ругательств, Рей издала звук напоминающий плач. -Ненавижу!-произнесла та, выпутываясь из белоснежных лабиринтов.-Я тебя ненавижу, Стив Роджерс! -Что я опять натворил?-улыбнувшись спросил Капитан, поднимаясь на локтях и вскидывая брови.-Я всего лишь проснулся!       Угрюмо показавшись наружу и злобно взглянув на парня, героиня лишь промолчала. Как можно злиться на этого человека? Светлые волосы, словно пшеничные, явно выгоревшие на солнце. Голубые глаза, настолько глубокие и чистые, что глядя в них так и хочется смотреть и смотреть, пока собственные глаза не обретут такой же оттенок. Любовь. -Ты серьезно злишься?-прошептал мужчина, чуть улыбаясь и стягивая одеяло.-Мисс Рей! Я запрещаю вам злиться! -Мисс Рей не злиться, просто хочет спать.-пробурчала темноволосая, присаживаясь, а после облокачиваясь о спинку кровати.       Не торопясь и аккуратно, Роджерс протянул ладонь к ноге возлюбленной, проведя легкое движение вверх к бедру от пальцев ног, останавливаясь у начала шорт и вырисовывая незамысловатые узоры. Достойное занятие достойного супергероя. Лия лишь прищурившись следила за действием рук Капитана Америки, чтобы в нужный момент сбежать от него в другую комнату. Сильные мускулистые плечи, крепкие руки и хваткие пальцы. Делая ровным счетом ничего, тот и не подозревал, что руки в его ситуации-оружие. -Лия.-протянул светловолосый, продолжив движение выше и остановившись у самой талии.-Ты сильно злишься или… -Стив Роджерс!-воскликнула кареглазая, чуть напугавшись внезапно заданному вопросу.-Знаю я твои штучки! Сейчас мы с тобой поцелуемся, а потом ты скажешь… -Что я не выспался? Да, такое иногда бывает.-перебил тот, чуть усмехаясь сказанному.-Но я же не всегда так делаю. -Каждый Божий день. Ты меня даже не удивляешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.