автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Джордж Уизли/ОЖП(Амбридж)

Настройки текста

***

Сидя в библиотеке и с усталостью изучая весь прописанный материал по зельеварению, Бриджит чуть зевнула. Хогвартс. До самых ближайших каникул оставалось не так много времени, но ждать их не хотелось, ведь иначе достанут экзамены и зачеты. Жуть. Пролистывая потрёпанную книгу и отмечая для себя нужную тему, кареглазая не обращала внимания на происходящее вокруг. -Мисс Джонс, как ваше ничего?-хлопнув девушку по спине воскликнул рыжеволосый, чуть улыбаясь.-Мы с Фредом решили позвать тебя на нашу вечеринку, если ты конечно не будешь занята и… -Джордж Уизли!-послышалось с другого конца коридора, а после торопливый цок каблучков эхом разнеся по помещению.-Я знаю что ты где-то здесь, негодник! Вяло захлопнув книгу и уставившись на веснушчатого парня, темноволосая вскинула брови. Недовольный голос Амбридж доносился в нескольких метрах от пары, на что гриффиндорец лишь оглядывался по сторонам. -Выкупи уже у Гарри эту мантию.-прошипела Бриджит, чуть приподнимая бордовую скатерть со стола. Без лишних слов, молодой человек залез под длиннющий стол и задвинул за собой пыльный атрибут. Затишье. Недовольная женщина чуть замерла, наблюдая за тем, как ученица изучает предмет. Ее нерасторопные движения и вечноплюющееся перо. Обычная девушка, казалось на первый взгляд, но если знать, что она девушка Джорджа Уизли… Где она, там и Джордж, а где Джордж, там и Фред. -Мисс Джонс.-проводя пальцем по столу протянула Амбридж, медленно приближаясь к темноволосой.-Что изучаете? Нехотя поднявшись из-за стола и повернув пособие к преподавателю, Бриджит недовольно скрестила руки в груди. Жуть как раздражает эта самовлюбленная женщина, которая преподает такой важный предмет, а экзамены? Вы видели экзамены которые она составляет? Хочется вонзить перо себе в сердце и прокрутить пару раз, чтоб уж точно наверняка. Розовый костюмчик, меховой воротничок и аккуратные туфельки, жуть как гламурно и пафосно для учителя ЗОТИ. Если бы шляпа распределяла ее по факультетам, то она бы определенно выбрала слизерин. -Где же твой дружочек?-наигранно улыбнувшись спросила Долорес, мельком взглянув на старый учебник.-И не ври что не знаешь. -Дружочек? Моя собака спала у меня в комнате когда я уходила, а что делает сейчас…-делая задуманный вид протянула кареглазая, чуть почесывая затылок.-Наверно бегает где-то. Для чего вам мой пес? -Если Джордж Уизли спит в твоей комнате, а сейчас где-то бегает…-схватив гриффиндорку за руку и крепко ее сжав, пробурчала женщина. -Профессор Амбридж, что вы делаете?-оглядываясь по сторонам пробурчала та, чуть дергаясь от неприятных ощущений. -Где Уизли младший? -Да в гостиной он.-отряхнув руку преподавателя прикрикнула та, чуть пятясь назад.-Профессору Макгонагалл, это не понравиться. Чуть улыбнувшись и бросив напоследок призирающий взгляд, женщина быстрыми темпами покинула зал и оставила после себя неприятный осадок. Жуткая особа. Если бы декан узнала о таком отношении, то в Хогвартсе бы появилась вакансия на учителя ЗОТИ. Плюхнувшись на место и чуть потерев ноющее место, Джонс постучала по столу и отодвинула скатерть. -Ты вот так просто сдала меня?-выбираясь из место прятки пропыхтел рыжий, чуть улыбаясь ранее накаленной обстановке.-Милая, тебе надо поработать над аспектом дружбы и отношений. -Дурак. Она спросила где Уизли младший, но не уточнила какой именно. Рон сидел в гостиной, когда я уходила, вот я и ляпнула.-не поднимая глаз промямлила Бриджит, заметно щурясь от сжатия руки.-Эта странная женщина задушила мою руку! -Предлагаю подсыпать ей что-нибудь… Случайно. Так скажем в чай, который она пьет на уроках. Незаметно, тихо и без лишних телодвижений.-прошептал тот, чуть приподнимая рукав мантии.-Ну за такое… Двойную порцию. И блевательных батончиков в конфетных обёртках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.